Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже не в тему
А от чего вы плачете? Ну то есть можете заплакать? Вам достаточно грустного фильма или нужна более веская причина?
17.08.2005 14:09:32, truiеe 1,1
45 комментариев

Я плачу когда показывают борошенных деток, слез сдержать не могу, сразу Владьку к себе прижимаю и думаю "как можно бросить этот комочек", еще почему-то слезы вызывают свадьбы незнаю почему, ну и мелодрамы как питьдать
17.08.2005 19:33:05, Малек и Владик (уже 4)

От песни про "гномика":)))
17.08.2005 17:46:54, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
я когда была беременная от песни по гномика сразу в слезы...один раз даже в такси)))))
18.08.2005 02:20:37, Феюшка(Глебыч, уже 7)

До детей такого за собой не наблюдала...
А уж как зайду в конфу"Приемный ребенок", как почитаю про усыновление, про малышей в детдоме... слезы на весь день обеспечены... 17.08.2005 16:26:30, fina
фильм, вспомнилось, еще бывает "себя жалко". как Макс Родился в родоме ревела как дура от счастья (или гормоны?)
17.08.2005 15:48:17, Ksuh (Maxim 10)

вот последний раз плакала при просмотре фильма "Папа" (мы с Олегом вместе плакали) еще плакала как то от нахлынувших воспоминаний юности и быстротечности жизни, смотря по телевизору концерт Никитиных (они песни Окуджавы пели):)
а в обычной жизни.. от обиды только.. но это было давно...
забавно, что не плакала уже от этого больше полугода.. вообще.. как развелась.. 17.08.2005 15:45:40, LETO (и два сынишка)

а я плакала последний раз, когда Максу 1 месяц был, застой в груди был, такая боль невыносимая, вот и разревелась :)
ну а фильмы когда смотрю или истории читаю душещипательные - так это хоть каждый день, запросто! 17.08.2005 16:30:58, fina

а это смотря в какие дни цикла :-) но в целом с возастом сентиментальнейц становлюсь
17.08.2005 14:48:55, Амдерминец и Саша (6 мес.)
а я вот не плачу от грустных фильмов (вру, было раз на Армагеддоне, когда Уиллис на астероиде оставался)))
Плачу порой от бессилия перед какими-то Вовкиными болячками... вот темпа у него зубная была и сопли, дышать во сне трудно было, просыпался часто...
Поплачу втихаря и в руки себя беру... 17.08.2005 14:40:06, Алвола (ех.мама Вовки)
Плачу порой от бессилия перед какими-то Вовкиными болячками... вот темпа у него зубная была и сопли, дышать во сне трудно было, просыпался часто...
Поплачу втихаря и в руки себя беру... 17.08.2005 14:40:06, Алвола (ех.мама Вовки)
Достаточно сюжета из новостей про детей у которых беда.
17.08.2005 14:22:31, Amazonka (Женя 3,5мес, Катя 4года)

Вчера слезы текли в три ручья) В кинотеатре смотрели "войну миров"))) И чего ревела, спрашивается? ;)
17.08.2005 14:15:18, Lady и джентельмен (11мес)

От жалости к себе, сегодня вот по дороге на работу, чуть не всплакнула, ну дура такая. Больше не от чего. 17.08.2005 14:13:43, червячок
ну-ка прекращай... я вот на тебя равняюсь, панимаишь)))
Даже (шутка ли) на фитнесс собралась ходить со следующей недели! Благо рядом с работой открылся. Только я на звание героя не претендую, я не до а после работы))) 17.08.2005 15:13:38, Алвола (ех.мама Вовки)
Даже (шутка ли) на фитнесс собралась ходить со следующей недели! Благо рядом с работой открылся. Только я на звание героя не претендую, я не до а после работы))) 17.08.2005 15:13:38, Алвола (ех.мама Вовки)

Ань, ну с кем не бывает минут слабости... иногда, говорят, это даже полезно - но мне хуже становится, я тогда раскисаю. А вообще в отпуск нам пора, тебе не кажется? Кстати, ты года? Я-то уже через неделю!
А можно вопрос про фитнесс? Ты же в курсе моей похудательной проблемы, посоветуй на какую программу мне ходить. Длительность занятий всех по 1 часу.
Ассортимент: степ; фитбол; латина; йога; кибо какой-то; скульпт; степ+фитбол; степ интерв. (тоже не знаю).
Или чередовать? 17.08.2005 15:35:10, Алвола (ех.мама Вовки)
А можно вопрос про фитнесс? Ты же в курсе моей похудательной проблемы, посоветуй на какую программу мне ходить. Длительность занятий всех по 1 часу.
Ассортимент: степ; фитбол; латина; йога; кибо какой-то; скульпт; степ+фитбол; степ интерв. (тоже не знаю).
Или чередовать? 17.08.2005 15:35:10, Алвола (ех.мама Вовки)

Ан нэту... Зато у нас есть Самооборона )))) А что такое кибо?
Танцы тоже не мое))) Котя клубиться по молодости любила, но вот повторить что-то за кем-то - оооо, это проблема... Чуствуешь себя просто слоном в посудной лавке... но наверное я все равно буду таким слоном - впервые ведь. И еще - какая обувь? Обычные беговые кроссы не подойдут? Позвонить спросить? 17.08.2005 16:04:43, Алвола (ех.мама Вовки)
Танцы тоже не мое))) Котя клубиться по молодости любила, но вот повторить что-то за кем-то - оооо, это проблема... Чуствуешь себя просто слоном в посудной лавке... но наверное я все равно буду таким слоном - впервые ведь. И еще - какая обувь? Обычные беговые кроссы не подойдут? Позвонить спросить? 17.08.2005 16:04:43, Алвола (ех.мама Вовки)

Спасибо тебе, доброе насекомое )) Или земноводное? Черт, проблемы у меня с зоологией (((
17.08.2005 17:24:14, Алвола

хороший вопрос...
а я не знаю:))) 17.08.2005 14:12:46, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.