Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Что это было?:)

Я далека от мысли, что это теперь войдет в привычку.. но так здорово сегодгня ночью было:)))
Ваньку няня уложила в 20.30.. мы приехали в 22.30.. я, ехидна, даже не сразу заглянула к ребенку в комнату.. но потом посмотрела.. спит... сами улеглись не поздно.. просыпаюсь я.. темно.. чувствую, что выспалсь:))) думаю.. неужели за два часа так успела.. Ванька то не просыпался еще.. значит часа 2, наверное, смотрю на часы...5 утра!!!! не фига себе.. иду к ребенку.. наверное, если бы двреь не щелкнула он бы и дальше спал... захныкал.. дала бутылку... выпил.. начал улыбаться.. думаю.. ну все:( выспался ребенок!!:( ан нет.. поласкались понежились.. и он спал до 7.30!!!! даже миксер его утром не разбудил и гремящий ложками Димка:)))
так что вот!!! неужели взрослеет?:)
а еще я взяла билеты.. завтра с Ванечкой уезжаем в Днепропетровск и во вторник вернемся уже все втроем:)))
17.08.2005 10:23:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
truiеe 1,1
Ну у нас вот так в одну ночь и сразу стал спать. Только это в 2 месяца случилась ))) а потом только, когда зубы первые лезли просыпался в ночи. 17.08.2005 13:50:20, truiеe 1,1
Nightmare+Миха (10)
Это была сказка_)))) 17.08.2005 10:54:45, Nightmare+Миха (10)
LETO (и два сынишка)
везет мне последнее время на сказки:)))
аж страшно:)
17.08.2005 11:14:36, LETO (и два сынишка)
Nightmare+Миха (10)
Ян, закрой глаза и уши, не думай и не слушай! Просто наслаждайся моментом!!!!! 17.08.2005 11:33:03, Nightmare+Миха (10)
А вдруг??? Хотя расхолаживаться не стоит, эт точно )))
Бывают и у нас такие ночи, но очень редко...
17.08.2005 10:47:41, Алвола (ех.мама Вовки)
LETO (и два сынишка)
Лен:)) я с такой ночью забыла книжку взять на работу:)))
давай передам, когда вернусь.. на след неделе:)
17.08.2005 10:51:40, LETO (и два сынишка)
Ну конечно))) Я же не буду ногами топотать и сердиться))) И так спасибо тебе большущее)
Только я на следующей неделе в четверг вечером в Алушту отдыхать уезжаю, так что если ты во вторник приезжаешь, у нас совсем мало времени для стыковки остается...
17.08.2005 11:37:13, Алвола (ех.мама Вовки)
Удачно съездить!!! Я тебе письмо кинула с результатами поисков, если будет время - глянь 17.08.2005 10:47:19, Алена-рыжая
LETO (и два сынишка)
ага.. спасибо, щас открою.. 17.08.2005 10:51:58, LETO (и два сынишка)
korolka с Машулькой
это была мечта.!!! 17.08.2005 10:44:38, korolka с Машулькой
Пузастик и Ёж
я такие ночи называю "сбой в программе виндоуз":))))))
удачной поездки и не очень тяжелого разговора с родителями!!!!!
если совсем отчаваться будешь, вспоминай нас и нашу поддержку, мы мыслено с тобой будем!!!!
чмок
17.08.2005 10:34:08, Пузастик и Ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!