Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.08.2005 18:59:56

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Не стоит однозначно. 16.08.2005 20:23:02, Larun and Jenny
Vyka
не дай Бог вам там бесплатно наблюдаться!Наблюдение само хорошее, но бесплатно оно только для деток, у которых проблемы при родах были(во всяком случае так было по состоянию на май 2003-у меня дочь там родилась, тут же-ИВЛ и год мы там велись) 16.08.2005 20:21:37, Vyka
Larun and Jenny
подтверждаю, моей подруге предложили точно так же. Но были сложности: записываться на след. месяц надо в определенный день предыдущего, в общем, ей это было неудобно и она отказалась. 16.08.2005 20:24:01, Larun and Jenny
нет, я могу и без проблемных родов там наблюдаться, у меня знакомый педиатр есть - она все может устроить.. но что там за специалисты? 16.08.2005 20:26:13, Гвоздика
Vyka
там есть очень классный неонатолог(мы ею в частном порядке пользовались, но она специфический человек-т.е. специалист классный, но снобизмаааа....), терапевт-никакой, узистка- могу отдельно написать, как ее стараниями у меня чуть инфаркт не случился.Но если есть возможность-пусть там все анализы-прививки делают. Все лучше, чем районка. 16.08.2005 20:36:28, Vyka
у меня там есть классный педиатр - она мою первую наблюдала до года. и вторую будет :) И все анализы организует если надо... 16.08.2005 20:51:42, Гвоздика
Vyka
ну так тогда в чем вопрос :) Тем более, что в отличие от Семейного Доктора, у вас будет гарантия того, что вы не смените нескольких педиаторов за год..В крайнем случае ваша педиатр вам посоветует специалиста в другом месте, если, по ее мнению, в ЦПСиРе этот специалист не ахти. 16.08.2005 21:08:06, Vyka
Nightmare+Миха (10)
Про Семейный доктор - ППКС! К нам вчера ЧЕТВЕРТАЯ приходила:-))) Причем третья месяц назад пришла как будто надолго, а оказалось - на один раз. А мне она понравилась, в отличие от теперешней:-( 16.08.2005 21:23:22, Nightmare+Миха (10)
Larun and Jenny
на мой взгляд, хороших спецов там уже не так много. Как во всяком престижном центре, много блатных. 16.08.2005 20:28:57, Larun and Jenny
понятно.. значит будем как с дочкой - страховку покупать (не там). спасибо :) 16.08.2005 20:32:53, Гвоздика
Я там родила 30 июля, но никто бесплатно наблюдать не предлагал.У них наоборот существуют программы наблюдения за ребенком и очень даже не дешевые. 16.08.2005 19:47:24, Ianchik28
а они и не предложат. они сами мало чего предложат.. я в прошлый раз попросила их полностью обследовать моего ребенка пока мы там после родов лежали, так сделали все возможные узи, а ведь сам никто не предложил :) (бесплатно сделали) 16.08.2005 20:35:19, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!