Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начала давать ребенку сок
начала давать ребенку сок яблочный - у него понос, подождала неделю, стала давать снова, вроде ничего. А вчера дала грушевый - так опять понос, даже иногда бывают кровавые прожилки. У кого-нибудь так было? и что с этим делать? Прекращать прикорм или продолжать дальше?
16.08.2005 11:51:31, смола
20 комментариев
У нас была аналогичная история, при том, что овощи, каши, мясо ввели без проблем. Я после 4-5 попыток перестала давать соки. Вернусь к теме через несколько месяцев.
16.08.2005 16:58:43, Феечка

Я додавалась блин! Тер диатез начался. Вс бросила. Как только диатез пройдет начну вводить овощи, а фрукты отложу на потом.
16.08.2005 12:09:15, Amazonka (Женя 3,5мес, Катя 4года)

мой тоже пьет его с удовольствием, жалко прекращать. так что ж, совсем ниче м не прикармливать? тогда потом он не сможет есть ничего, кроме грудного молока, это ведь тоже вредно
16.08.2005 12:13:21, смола

ребенку почти 5 месяцев. Водой сок не разбавляю
16.08.2005 12:06:24, смола

Кстати, у меня ребенок без соков много чего есть кроме грудного молока... а грудь у нее уже толко ночью и иногда днем - если дома сидим...
а в 5 месяцев она питалась только грудью... да чего там в 5 - еще месяц назад ей помимо прикорма грудь была нужна чуть ли не каждые полтора часа... 16.08.2005 12:23:49, korolka с Машулькой
так что - вообще ничем не надо прикармливать?
16.08.2005 12:22:56, смола

если что - при встрече подеремся:))) 16.08.2005 14:25:42, korolka с Машулькой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.