и не собиралась на работу, и оставить мне Тефтелю не с кем... а вчера позвонила знакомая, и предложила работу... если отбросить мои мечты о смене вида деятельности - то, что она предложила, просто сказочно мне подходит... я отказалась, а теперь сижу и парюсь... с одной стороны, сейчас такой возраст интересный у Тефтели - каждый день что-нибудь новое... жалко пропускать... и не могу я представить ее с чужой тетькой... а бабушки мне помочь не могут...
С другой стороны, нужно брать кредит на квартиру, с моим дополнительным приработком было бы намного легче... да и хочется уже работать, если честно...
скажите что-нибудь, а?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо работать, особенно, если работодатель сам стучится в дверь, и есть реальный стимул. Удачи! Я - за!
16.08.2005 19:43:37, Амдерминец и Саша (6 мес.)

единственное.. нужно няню найти 100% подходящую..чтобы у тебя душа не болела...
звони подруге. говори, что передумала!!!! 16.08.2005 13:02:40, LETO (и два сынишка)

как работающая мама, скажу - интересный возраст и в 12 часов дня, и в 18 - когда ты придешь с работы. Ничего не пропустишь))))
Имхо, если нужно решать квартирный вопрос - я бы вышла однозначно... тем более если хорошее предложение... 16.08.2005 11:55:28, Алвола (ех.мама Вовки)
Имхо, если нужно решать квартирный вопрос - я бы вышла однозначно... тем более если хорошее предложение... 16.08.2005 11:55:28, Алвола (ех.мама Вовки)

Жаль вы далеко от нас - а то бы могла для веселья подкидывать Тефтельку - мы тока рады бы были:))) а то Данилке совсем скучно будет - скоро школа:( 16.08.2005 11:55:24, LU

ты знаешь, мен метод с двумя колонками не помогает... для меня пункты какие-то... разновесные, что ли... пыталась давать пунктам "цену" количеством баллов... все равно фигня выходит:))
к сожаленю, полдня - не выход, во-первых, работать нужно 5х8, а во вторых, на полдня тоже няня нужна... 16.08.2005 11:51:26, Шарлотка
к сожаленю, полдня - не выход, во-первых, работать нужно 5х8, а во вторых, на полдня тоже няня нужна... 16.08.2005 11:51:26, Шарлотка

О! это мысль:) мне и Тефтелю Бронислав нагадал в китайский Новый год:))
16.08.2005 12:01:53, Шарлотка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.