Замучила я своего ребенка, и он решил повиноваться) Теперь покорно сидит на горшке и делает туда все свои дела! Ой как я рада! Думала, что долго его приучать буду, а оказалось так легко)))
А теперь вот посоветуйте, как научить его проситься на горшок? Или я размечталась совсем? ;)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ведь не навсегда пошлёт? :)
Когда-нибудь настанет же тот светлый миг, когда он начнет сидеть на горшке?? 16.08.2005 11:45:55, Lady и джентельмен (11мес)
Когда-нибудь настанет же тот светлый миг, когда он начнет сидеть на горшке?? 16.08.2005 11:45:55, Lady и джентельмен (11мес)
ну, нам год и почти два, а я все еще мечтаю))) Хотя по-юольшому уже давненько ходим именно в горшок. А вот по-маленькому.... высаживать нужно чаще. Проситься начнет через полгодика где0то (оптимистичный вариант)
16.08.2005 11:15:51, Алвола (ех.мама Вовки)
памперсные! или писаные...или того хуже...но об этом не думай:)))) вы ж не в яслях:)))
16.08.2005 12:00:05, LU
А вот скажите мне, пожалуйста, как же в яслях с детками? Всех "хором" на горшки сажают? Или детки памперсные бегают?
16.08.2005 11:34:31, Lady и джентельмен (11мес)

ты удивишься, но ДА! ХОРОМ и сажают на горшки ))) У них их 15 штук, незабываемое зрелище (я когда за племяшкой приходила, наблюдала, жаль что фотоаппарат не взяла)))
Ничего, что я на "ты"? 16.08.2005 11:58:01, Алвола (ех.мама Вовки)
Ничего, что я на "ты"? 16.08.2005 11:58:01, Алвола (ех.мама Вовки)
Я бы удивилась, если бы ты мне ВЫ написала, чесслово)
16.08.2005 14:21:55, Lady и джентельмен (11мес)

проситься будет - довольно скоро, ты ему все время одно и то же повторяй (ну там :пописать, на горшок или что ты всегда говоришь) - он это будет скоро по-своему озвучивать. только надо выбрать одно слово и всегда его говорить!:)))) 16.08.2005 11:10:52, LU

Вот-вот. Точно так же было) Выгибался и даже садиться не желал, не то, чтобы сделать в него что-нибудь.
Потом я объявила ему бой:). И начала садить на горшок каждый час. На полсекунды, на секунду. Сколько высидит.
Постепенно привык. Если сначала он "случайно" туда записывал и закакивал, то теперь уже старается, кряхтит) А когда встает с горшка, я ему показываю "результат" и хвалю :"какой Рома молодечик, пописал". А он, довольный, заглядывает в горшок и светится от счастья. Типа, вот какое я важное дело сделал!
В итоге, к горшку приучился за два дня, и без всяких моих приговоров "а-а-а" и "пись-пись-пись")))))) 16.08.2005 11:20:41, Lady и джентельмен (11мес)
Потом я объявила ему бой:). И начала садить на горшок каждый час. На полсекунды, на секунду. Сколько высидит.
Постепенно привык. Если сначала он "случайно" туда записывал и закакивал, то теперь уже старается, кряхтит) А когда встает с горшка, я ему показываю "результат" и хвалю :"какой Рома молодечик, пописал". А он, довольный, заглядывает в горшок и светится от счастья. Типа, вот какое я важное дело сделал!
В итоге, к горшку приучился за два дня, и без всяких моих приговоров "а-а-а" и "пись-пись-пись")))))) 16.08.2005 11:20:41, Lady и джентельмен (11мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.