У меня тут замучили вопросами, нам скоро год и все спрашивают что подарить на год? А я даже незнаю, веще вроде валом, а памперсы как то вроде не подарок:))
Помогите советом!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы 2 штуки баксов набрали. каждой по штуке на счёт положили. сертификат в игрушечный магазин можно растянуть на долгое время и покупать там игрушки по интересам и возрасту. но игрушки и одежду нам тоже дарили. и книжки детские. 16.08.2005 00:17:47, KengaLU

Вот щас годик скоро - отец уже теребит: придумай, что подарить... а я не знаю: вроде по большому счету все есть. очередные игрухи, видимо, придется... 16.08.2005 09:14:59, LU

может быть ещё снова куплю. =) хотя врядли. у нас коляски игрушечные в обиходе. 16.08.2005 01:25:14, KengaLU
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.