Девочки, я внизу в таком топике написала, что существуют разные мнения по вопросу срастания промежности у детей. в любом случае, хочу сказать, что рассекание в большинстве случаев НЕ НУЖНО. по-этому если у кого то из вас возникнут страхи по этому поводу, если вдруг у вашей дочки обнаружится срастание, то пожалуйста сходите не к одному врачу, а к нескольким и изучите эту тему от и до, прежде чем соглашаться на рассекание.
в сети много об этом информации. и на еве помню пару лет назад мамы делились своим печальным опытом по рассеканию промежности у своих детей.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего там обратно не срастется, если следить и соблюдать рекомендации врача, а не пускать насамотек
16.08.2005 10:43:33, Брют (Акси, ГОД)

Ты как знала...я перепугалась..весь инет перерыла...и поняла то что ты щас сказала...тоесть упокоилась...А ты молодец что написала топик...
Нашла вот..то что меня успокоило:Там немного.
15.08.2005 22:44:06, Sowenok
ссылка твоя довольно скудная. если у меня будет время, то я поищу ещё. =)
15.08.2005 22:51:40, KengaLU
Нашла вот..то что меня успокоило:Там немного.
15.08.2005 22:44:06, Sowenok

ну да ну да скудненько..чего уж тут скажешь...но главное суть ясна ...что не стоит сильно шокироваться...
15.08.2005 22:54:05, Sowenok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.