Думаю еще не поздно (доче то уже седьмой месяц пошел)? Не первый раз уже к вам заглядываю, очень нравится ваш дружный коллектив. А вот времени писать самой все как-то не могла найти. Только последнее время стала замечать, что Катюха может какое-то время и сама повозиться с игрушками.
О себе: меня зовут Наташа - 30 лет.
О доче: её зовут Катя. Ей 6,5 месяцев. Пока вроде достаточно для знакомста:)))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходите к нам почаще !!! Я Лена, но лучше пусть я буду Сингапурка с дочкой Анкой - через 6 дней - нам полгода !!! Рады Вам ! 16.08.2005 07:07:20, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Прятно Юля 23 года, сыночек Владик(тезка старшого) 4 месяца, пирсоединяйся, а насчет времени так енто точно, я то тут пропадаю, то по енскольку дней не появляюся, но мы всех помним пи любим
15.08.2005 23:35:56, Малек и Владик (уже 4)

Что-то фотки не хотят вставляться:(( Наши умения какие-то скромные только ползаем, и пытаемся сигануть с дивана, но только мама ловит постоянно:))
А как сделать размер фоток поменьше? 15.08.2005 22:16:39, Монстерка
А как сделать размер фоток поменьше? 15.08.2005 22:16:39, Монстерка
Фотошопа нетуть, я их уменьшила, а они не хотят:((( Завтра попробую:)
15.08.2005 23:41:25, Монстерка

Ну вас заочно я знаю:))) какие вы непоседы и даже завидую(по-хорошему). Я почти готова к таким подвигам! Сегодня здесь, завтра там:)))
15.08.2005 22:13:33, Монстерка

я к выходным опять уже буду сильно выездная)))) а вообще надеюсь на пятницу:)) так что вливайтесь:)))) 15.08.2005 23:17:42, korolka с Машулькой
Вы от нас далековато:((( А так с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! Засиделась я дома, больше не можу!!!!!!!!
15.08.2005 23:39:42, Монстерка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.