Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec*нам 5!!!*

боюсь оставаться одна

я, наверное, не совсем нормальная или напуганная, но в общем, я боюсь оставаться с Антоном одна на ночь. Пока, Слава Богу, еще ни разу не оставалась, но на следующей неделе муж в командировке и мне придется. скорее всего. я просто очень боюсь снова приступа такого дикого плача, которые у нас уже 3 раза были. в те минуты я просто была на грани. жуть! боюсь, что не справлюсь с ним или еще что-то. вы меня понимаете?
15.08.2005 14:22:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(4,5 мес)
Да успокойся. Я с двумя часто остаюсь. :) Телефоны все важные в записную книжку и на видное место, телефон под рукой чтоб был. 15.08.2005 16:36:50, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Ласка М и Яночка-енотик (4,5 мес)
Я сама не боюсь, за меня родственники боятся :-) Поэтому идут на всякие ухищрения, чтобы не было такого. Однажды даже на дачу в первом часу ночи свекор приехал. Трогательно... 15.08.2005 15:55:25, Ласка М и Яночка-енотик (4,5 мес)
Прекрасно понимаю! Почти месяц мы с Ромашкой одни живем. И еще месяца три впереди без папы...
А что поделаешь? Папина карьера дороже)
Остается только потерпеть. Это ж не навсегда :)
15.08.2005 15:42:01, Lady и джентельмен (11мес)
Nightmare+Миха (10)
Ой, понимаю... С 6-го одна с дитем... А мне вообше трудно, потому что у нас ночами папа на вахте, я даже и не просыпалась почти. А ведь понадобилось - мобилизовалась, спать стала чутче, терпение откуда ни возьмись (у нас жубы, просыпается каждые 2 часа и чаще), и днем - ничего (правда, кофе литрами:-))
Так что держись! И настройся на победу:-)
15.08.2005 15:28:38, Nightmare+Миха (10)
мой муж работает так- 8 дней в море, 8 дней дома. Так что я привыкла одна. у меня как две разные жизни- когда он есть и когда его нет. ничего, все будет в порядке 15.08.2005 15:22:58, Веточка и Антон (4 мес.)
Леськина мама ( 11 )
нужно настроиться, что все хорошо будет !!! мысль материальна !! 15.08.2005 15:21:03, Леськина мама ( 11 )
Irochka и Сашок скоро 5 мес
Я согласна с червячком! постарайся настроиться на то, что ты справишься!Всё у тебя будет хорошо! 15.08.2005 14:53:18, Irochka и Сашок скоро 5 мес
я с первым тоже боялась одна, а сейчас ничего, трудно только. Держитесь!!! 15.08.2005 14:47:20, Алена-рыжая
а в чем трудность заключается? 15.08.2005 14:49:41, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
а двоих одновременно купать не очень просто, да и укладывать (старший до сих пор со мной укладывается). А еще у младшей зубы пошли - плохо спит, а старший сранья встает - не дают поспать маме 15.08.2005 15:08:50, Алена-рыжая
Паровозик из Ромашкова
Я очень понимаю! Ни разу вообще одни не оставались,хотя Аксинье 1,5 уже:)). Я бы свет не тушила, на ночь посмотрела по возможности что нибудь приятно по телеку...ну и думала о том, что я большая и сильная и что все будет хорошо:)) 15.08.2005 14:41:49, Паровозик из Ромашкова
спасибо. конечно, я себя настраиваю. значит все будет хорошо! 15.08.2005 14:44:10, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
червячок
Не а не понимаю, я как то больше на себя расчитываю, если умом пораскинуть, ну что ты сама не сможешь сделать? Чего такого папа сумеет , а ты нет? Не думай о плохом, посмотри на ночь что-нибудь веселенько-беззаботное, можно съесть какую нить вкусняшку, и спать.. 15.08.2005 14:31:13, червячок
korolka с Машулькой
у меня,е сли Лех не придет иль придет поздно все будет плохо:))) Ребенка купать я пойду, ужинать вряд ли вообще буду - никто ж не приготовит:))) чай самой себе наливать придется))))а вообще ничего сложного))) 15.08.2005 15:22:56, korolka с Машулькой
червячок
Ох мать, обленилась совсем.))) Вот уж от тебя такого не ожидала. Все от настроя зависит, если говорить себе заранее , ох что же будет, что же будет.. как это я тут одна справлюсь , то лучше от этого не станет, ребенок не накормится не искупается, и сама голодная, но злая и печальная. У меня ужас был, когда на следущий день после выписки из роддома одна осталась, так я ентот ужас поганой метлой выгнала, а то мне надо было этот кулек брать на руки, кормить, сцеживаться без конца, попу мыть, переодевать, и еще в промежутках совещания проводить. Можно, конечно было рухнуть на диван, заломив руки, ах, у меня кесарево , мне месяц нельзя брать ребенка на руки, ну и кому было б лучше? Все фигня, мы самые умелые, смелые, красивые мамки!! И дети у нас самые спокойные, веселые, красивые, короче чудо, а не детки. 15.08.2005 15:35:27, червячок
korolka с Машулькой
в том то и прикол, что обленилась:)) ну если надо - я сделаю:)) уж жалеть себя точно не буду:))))) 15.08.2005 23:20:49, korolka с Машулькой
стараюсь не думать, просто у меня еще тот страх не прошел! муж меня тогда очень поддержал и помог мне. у меня у самой истерика начиналась... уух! но ты права, что нельзя думать о плохом. 15.08.2005 14:33:12, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
Larun and Jenny
Понимаю еще как! У меня муж до мая был в постоянных командировках - 2 недели там, 1 неделю в М. Знаешь как было трудно? И вот сейчас опять его нет, я боялась ужасно, а оказалось, все здорово, детка уже большая... Крепись, все наладится, детка взрослеет! 15.08.2005 14:26:56, Larun and Jenny
я знаю, что повзрослеет и легче будет, но мне кажется, что все равное еще такой кроха. 15.08.2005 14:29:21, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
СчастливаЯ
Прекрасно понимаю. Еще ни разу со дня появления Егора на ночь одни с ним не оставались, хотя сейчас бы уже смогла. 15.08.2005 14:25:31, СчастливаЯ
муж говорит, что мне все равно когда-то придется, и я это понимаю, но хочу чтобы как можно дольше кто-то был бы еще. 15.08.2005 14:28:32, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
ракушка и Владюшка 9 мес.
бедняжка я вас понимаю я так же. когда приступы такие что плачет и кричит на взрыд и ни чего не помогает успокоить его начинается паника(хотя это конечно плохо, но все люди разные и не идеальные) я тоже вместе сним начинаю реветь, потому что жалко его, а помочь неможеш, ну а что может сделать мать которая как ее ребенок ревет навзрыд...ни чего..вот и приходит на помощь всегда сдержаный и трезво мыслящий папа))) и так на сердце спокойнее как то что ты неодна и что он щас что нить сделает и деть перестанет плакать...понимаю но мне приходилось тоже асто одной ночевать и я заметила что когда одна то и помощи не ждешь и все проходит само собой и делаешь все и не ревешь ...не переживайте все будет ок. 15.08.2005 14:59:20, ракушка и Владюшка 9 мес.
спасибо за поддержку! 15.08.2005 15:01:52, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!