Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боюсь оставаться одна
я, наверное, не совсем нормальная или напуганная, но в общем, я боюсь оставаться с Антоном одна на ночь. Пока, Слава Богу, еще ни разу не оставалась, но на следующей неделе муж в командировке и мне придется. скорее всего. я просто очень боюсь снова приступа такого дикого плача, которые у нас уже 3 раза были. в те минуты я просто была на грани. жуть! боюсь, что не справлюсь с ним или еще что-то. вы меня понимаете?
15.08.2005 14:22:52, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
23 комментария

Прекрасно понимаю! Почти месяц мы с Ромашкой одни живем. И еще месяца три впереди без папы...
А что поделаешь? Папина карьера дороже)
Остается только потерпеть. Это ж не навсегда :) 15.08.2005 15:42:01, Lady и джентельмен (11мес)
А что поделаешь? Папина карьера дороже)
Остается только потерпеть. Это ж не навсегда :) 15.08.2005 15:42:01, Lady и джентельмен (11мес)

Так что держись! И настройся на победу:-) 15.08.2005 15:28:38, Nightmare+Миха (10)
мой муж работает так- 8 дней в море, 8 дней дома. Так что я привыкла одна. у меня как две разные жизни- когда он есть и когда его нет. ничего, все будет в порядке
15.08.2005 15:22:58, Веточка и Антон (4 мес.)

я с первым тоже боялась одна, а сейчас ничего, трудно только. Держитесь!!!
15.08.2005 14:47:20, Алена-рыжая
а двоих одновременно купать не очень просто, да и укладывать (старший до сих пор со мной укладывается). А еще у младшей зубы пошли - плохо спит, а старший сранья встает - не дают поспать маме
15.08.2005 15:08:50, Алена-рыжая

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.