Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа опроса...
Хочу Сашке купить новых игрух, но не знаю какие. В какие игрушки играют ваши детки с превеликим удовольствием? Какие у вас в почёте? Мобиль и коврик у нас есть.
15.08.2005 13:27:51, Irochka и Сашок скоро 5 мес
26 комментариев
Дедова видеокамера, мой фотоаппарат, папины часы, радиотелефон, носки (любые) и веревки (годятся также ремни и провода) ;))))))))) И так примерно с вашего возраста. :)))))))
Еще ей раньше китайский "поющий ветер" нравился - послушать, как звенит. 15.08.2005 18:43:30, Нэко
Еще ей раньше китайский "поющий ветер" нравился - послушать, как звенит. 15.08.2005 18:43:30, Нэко
А мой любит ломать пирамидку из стаканчиков "мир детства". Мы ему строим, а он рушит. И к тому же дешево. Но самое любимое заняти это поедание мобильника. Мой старый сломался (точнее сынуля заслюнявил), я ему его отдала, а он ему не нужен и игрушечный тоже не катит. Он полазеет-полазеет да и отыщет мобильничек, уже куда только не прятали.
15.08.2005 18:33:30, Ирина и детки

TOLO сортер - шар с отверстиями разной формы и 6 фигурками, которые туда пихать надо - сами по себе фигурки пользуются бешенной популярностью, ну и пытается запихнуть иногда, но чаще в мащинку закидывает, тоже вот грузовичок у нас на ура:))) А сортер по назначению - это мы вместе играем с ним.
15.08.2005 14:17:46, Иртим

-есть у нас медведь мягкий, улыбающийся, стираем его часто
-никакие!!! Нравится кухонная утварь, поварешки, шумовка и пр))) 15.08.2005 13:32:12, natmet(две наташки)

а еще я ей клавиатуру купила:)) долго решалась, потом поняла, что игрушки многие покупаем дороже, чем клавиатура стоит)))) 15.08.2005 13:30:51, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.