Вот разделалась я с работой на сегодня, могу и пописАть)))
У нас прорезался третий зуб! Сверху! Может теперь мы чуть лучше станем спать?
На встречу вашу я уж всяко не успею, а зато сегодня мы со старшей дочкой летим на острова!!! Ребенок ни разу не летал на самолете, вот и сделали мы ребенку подарок к началу учебного года!)))
А еще мы вчера были в музее и сфотографировали город сверху!!! По ссылке:
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может Танюха подружкам в школе раздаст, а сможет сдать в зоомагазин - ее карманные деньги будут))) 15.08.2005 13:28:54, natmet(две наташки)

Какая у вас красота!
А мышатки просто прелесть)))) Как же их много-то нарожалось :0)))) 15.08.2005 13:02:56, Lady и джентельмен (11мес)
Это еще не наши))), это - в принципе... Своих ждем к концу сентября примерно)))
15.08.2005 13:05:30, natmet
А мышатки просто прелесть)))) Как же их много-то нарожалось :0)))) 15.08.2005 13:02:56, Lady и джентельмен (11мес)

Зверьки живы-здоровы, клетку грызут))), на то и грызуны))), Натаху кусать пытаются, если она к ним руки сует((( 15.08.2005 12:58:44, natmet(две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.