Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto и Cингапурка флудите в моем
Привет всем. Сингапур, так ты что рекламировать к нам едешь?
15.08.2005 09:47:15, червячок, с утра добрая
18 комментариев

А меня уже никто не считает??? или думаешь у меня Мышь уже взрослая совсем??:))))))))) 15.08.2005 10:52:11, korolka с Машулькой

OFF: фоты ваши смотрела - классные. Мои тоже обожают друг дружку :) тоже что ли как-нибудь показать.. 15.08.2005 10:28:07, eClaire

ОЙ, спасибо, не забыли! Это про 24? Да, я собираюсь пока с Полинкой, но она еще про это не знает - только сегодня прилетает звезда:))) Но там же Зайкин Никита будет, так что:)))
15.08.2005 11:14:13, May

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.