Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок 4 мес

вопрос про мобиль

Нам скоро 5 мес., а мобилем Сашка так и не заинтересовался! Надежда ещё есть? Или пора продавать?
14.08.2005 22:20:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya и Алёнка (7)
Ну, в основном он для тех, кто лежит и не может других игрух пользовать. Правда у нас сейчас второе дыхание. Алёна как стала уверенно сидеть, то вдруг обнаружила, что можно сидя дотянуться до игшрушки рукой - теперь это новая развлекуха.
А так, можно угрушки с него снять и просто дать поиграть
15.08.2005 14:51:55, Lelya и Алёнка (7)
truiеe 1,1
у нас висел тинилав, нравился, смотрел, музыка отнего до сих пор висит, он ее теперь сам включает, иногда подвывает, иногда просто так. 15.08.2005 10:07:42, truiеe 1,1
Леськина мама ( 11 )
у нас два мобиля было, но так и не приглянулись :( сейчас по частям один уже разобрали - это интересно :) 15.08.2005 00:28:33, Леськина мама ( 11 )
У нас по настроение тот замирает, то кривляется ему и требует снять, а чтобы игрухи снять не замечала, ему больше нравятся отдельные игрушки музыкальные, в которых дернешь за веревочкуи музон играет, оини тоже подвешиваются, да и коврик у нас в почете 14.08.2005 23:13:18, Малек и Владик (уже 4)
Fruttis
:-) У меня Лёнька раньше за ним просто лениво наблюдал, а теперь он за ним ОХОТИТСЯ :-) Кажется, что мобиль недолго выдержит такого пристального внимания :-))) А ты убери пока мобиль, достанешь через месяц- вот ему забава-то будет :-) Распотрошит его ;-) 14.08.2005 22:28:22, Fruttis
Irochka и Сашок 4 мес
Так он у меня не висит постоянно, я его снимаю, а потом через какое-то время вешаю опять, но он к нему равнодушен! 14.08.2005 22:52:19, Irochka и Сашок 4 мес
Fruttis
Тогда в утиль его :-) А у нас два мобиля, и Ленька их любит по-разному :-) Один совсем ЛЮБИТ, а другой просто допускает в своей кроватке :-))) 14.08.2005 22:57:37, Fruttis
Irochka и Сашок 4 мес
А какой любит совсем?Фирма яка? 14.08.2005 23:00:27, Irochka и Сашок 4 мес
Fruttis
Терпит механический Кис Кидс, с собачками. А вот обожает Тини Лав симфонию в движении- там ведь СТОЛЬКО деталей- и все это в движении колышится, приближается к нему :-) Но я и сама полюбила этот мобиль :-) Ленька его когда распотрошит совсем, я его игрушки на веревочки нанизаю, типа четок сделаю для умелых ручек :-) Буду в машине дитё занимать :-))) 14.08.2005 23:35:39, Fruttis
Maxima
у нас было активное юзание мобиля с 3-х мес и до 6-ти где-то

потом я игрухи с него сняла, так трогали))
14.08.2005 22:27:42, Maxima
Irochka и Сашок 4 мес
У нас игрухи только срезать можно:) 14.08.2005 22:58:20, Irochka и Сашок 4 мес
Maxima
как? веревочки не развязываются? какой же у вас мобиль??? 14.08.2005 23:01:17, Maxima
Irochka и Сашок 4 мес
Упс, развязываются:) Tiny Love 14.08.2005 23:33:16, Irochka и Сашок 4 мес
zaika и зайчонок(4,5 мес)
У меня наоборот. Мобиль - лучший друг Машки. Она теперь от него игрухи пытается оторвать и в рот запихать. А коврик вообще ей неинтересен. Я про коврик тоже думаю, мож продать на фик! :) 14.08.2005 22:22:38, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Irochka и Сашок 4 мес
У нас коврик в друзьях:) 14.08.2005 22:30:28, Irochka и Сашок 4 мес

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!