Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, как его уложить?!
Уже полчаса Лёх скачет по кровати, вставая, держась за бампер. Он там очень быстро перемещается, прыгая лягушко, ползая, на коленках. Что с ним сделать? Как уложить? Поет песни и хохочет.
14.08.2005 21:16:46, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
14 комментариев
Это риторический вопрос! Но надеюсь, уже уснул:)
14.08.2005 22:57:11, Родинка # Вике полгодика! Уляше 2 г.10м.
Мой любит или сисю пососать, или на крайней случай бутылочку. А еще мы с ним обнимимся и я ему "шуршу" в ушко, как ежики. Любит, когда я ему глажу по векам. Но поже ваш еще не готов заснуть. Особо не разгуливайте, приглушите свет, полистайте книжку, ну вообщем, пусть обстановка будет спокойной, может задремит. ЖЕЛАЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
14.08.2005 22:16:58, Ирина и детки

Под сисю,или наиграется и уснет
14.08.2005 21:18:45, Малек и Владик (уже 4)
ИВ... Просто завтра опять проспит шестичасовое кормление, и, соответственно опять спать ляжет позже...
14.08.2005 21:20:54, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.