Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и Владюшка 9 мес.

девушки помогите пожалуйста

девушки вот такая проблема. деть тритий день ужасно укладывается на ночь, плачет, и главное видно что спать хочет, прямо с закрытыми глазами ползает повсей кровати и неуснуть ни как. и самое страшное что меня пугает, что я грешила на зубы а у нас с каждым днем все хуже и хуже укладывается вот вчера вообще ужас был, орал как резаный а что же этой ночью будет. в понедельник к врачу пойдем это естественно, а сегодня то что делать, на уши грешила так вроде нажимаю ничего, когда как когда среагирует несильно а когда и внимания необратит...горло смотрела некрасное вообщем я вшоке с чем это связано то? вот больше всего ненавижу когда детю плохо а ты как лох незнаеш даже что болит и естественно неможеш это обезболить. помогите советом. ведь такого ни когда не было
14.08.2005 10:49:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой опыт мамы двоих детей говорит о том, что это может быть как раз переизбыток впечатлений за день, эмоциональный перегруз и неумение успокоиться - ведь НС у деток еще незрелая. Ну и зубы не исключено - в горизонтальном положении всегда начинается обострение - отекают десны и глотка и боль сильнее. Не волнуйтесь вы так! Еще много всего будет:))) Это же дети. Берите детку на руки, мажьте Калгелем. Кормите? Вешайте на грудь и ходите по комнате, плавно покачиваясь и тихонько напевая песенку. Может быть купание сделать пораньше, а не перед самым сном.
Со временем укладывания поэкспериментируйте - попробуйте начать пораньше - вполне может быть поможет, пока ребенок еще не перевозбужден и не переутомлен, или наоборот позже, если с предыдущего сна прошло еще не очень много времени.
Удачи! Выше нос:)
14.08.2005 11:42:30, МасьАня
девушки всем огромное спасибо все куплю и сделаю как вы сказали. что бы я без вас делала ?))) 14.08.2005 15:14:32, ракушка и Владюшка 9 мес.
калгелем маже непомогает, а какие лутьше обезбаливающие свечки? у нас эффералган но что то мнекажется что они не совсем обезбаливающие а больше жаропонижающие 14.08.2005 12:02:47, ракушка и Владюшка 9 мес.
Вибуркол попробуйте - это свечи. Я своим если совсем пик зубной, даю 2,5 мл Нурофена в сиропе, хорошо облегчает. Есс-но не систематически, а именно если вижу, что совсем кранты.
А про вирус - не думаю, что он бы проявлялся исключительно по вечерам во время укладывания:)))
Попробуйте еще купать в травах - заварите пустырник, мяту, ромашку и купайте. Через кожу 20% попадает в организм - это лучше чем давать внутрь успокоительные.
14.08.2005 12:08:20, МасьАня
truiеe 1,1
вибрукол (вибуркол?) 14.08.2005 12:05:41, truiеe 1,1
вы спрашиваете как правильно называется? Вибуркол:) 14.08.2005 12:23:51, МасьАня
truiеe 1,1
мерси, всегда путаю! (вот и теперь наверн не запомню, записывать пошла!) 14.08.2005 12:32:34, truiеe 1,1
^))) опыт приходит с годами:)))) 14.08.2005 12:39:40, МасьАня
natmet(две наташки)
нету у нас тут таких((( 14.08.2005 12:06:58, natmet(две наташки)
natmet(две наташки)
куча причин может быть... гуляет много? может просто не хватает эмоциональной нагрузки - тело уже устало, а мозги не напрягались; может быть просто кризис возрастной, перестраивается на другой режим дня... а может начало какого-то вируса... 14.08.2005 11:05:46, natmet(две наташки)
если вирус то я думаю что он уже бы проявился потому что это унас уже три дня и главное днем нормально играет, веселый 14.08.2005 11:08:35, ракушка и Владюшка 9 мес.
natmet(две наташки)
мы вируса ждали две недели... всяко бывает, смотря какой вирус! 14.08.2005 11:11:26, natmet(две наташки)
а как узнать есть он или нет? может завтра у врача какие анализу потребовать? 14.08.2005 11:21:45, ракушка и Владюшка 9 мес.
natmet(две наташки)
Я бы к врачу не пошла... заразу всякую цеплять... или у вас плановый поход?
плановые вроде по вторникам...
если уж совсем плохо - вызови скорую, там хоть один врач приедет, меньше заразы всякой!
14.08.2005 11:27:02, natmet(две наташки)
natmet(две наташки)
никак, только ждать. нам врач так же сказал - может быть...
Мне помогает валерьянки выпить))), самой! ребенку давать - без толку)))
14.08.2005 11:24:06, natmet(две наташки)
у нас плановый обход, а еще по валерианку а почему детю бесполезно, не действует что ли? 14.08.2005 11:32:00, ракушка и Владюшка 9 мес.
natmet(две наташки)
на мою - нет))) 14.08.2005 11:36:13, natmet(две наташки)
скажите пожалуйста а какой у вас был вирус? когда? и как лечили дома или в больнице? 14.08.2005 11:44:54, ракушка и Владюшка 9 мес.
natmet(две наташки)
Дома, а зачем с вирусом в больницу?

три дня температура 39, четыре дня сыпь, понос по ходу дела... пару месяцев назад было...
14.08.2005 11:55:16, natmet(две наташки)
понятно 14.08.2005 11:58:16, ракушка и Владюшка 9 мес.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!