... а вот меня сегодня деть встретил в каканом памперсе, с какаными ногами, какаными, руками, лицом.От этого пострадали:
- белье
- кровать
- игрушки
- бампер
Так же по пути в душ пострадало:
- мое лицо
- мой халат и...
Но больше всех пострадал наш папа, который очень тяжело переносит подобные запахи - он побежал на улицу оставлять свой завтрак... Вот,а вы сухие, мокрые...
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш папа о-о-очень всегда мне сопереживает: если у меня что-то болит, у него тоже начинает это болеть. Особенно интересно, когда что по женской части - у него тоже поясница ноет :). Когда беременная ходила, совсем не выносила запах Михиных какшек - токсикоз был жуткий! - папа Миху мыл, все менял, а потом тоже бегал к белому другу :) А когда схватки были - у него ничего не было, хоть мы и шутили, что он что-нибудь тоже рожит :) Он наверное сильно занят был: помогал мне, ставил бассейн и т.д
14.08.2005 09:57:05, Алена-рыжая

папу жалко... 14.08.2005 09:41:20, korolka с Машулькой

но я их вычислила. =) 14.08.2005 09:47:41, KengaLU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.