Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый взгляд на похудение

В общем, худеть - это долго, неприятно и нервно. Да и неизвестно, чем кончится. Поэтому мы с мужем сегодня прошлись по магазинам и накупили мне кучу новой одежды, на 1-2 размерчика больше чем было "до". И что? Вопрос с похудением отпал сам собой - зачем, если и так все классно :-)))
13.08.2005 22:24:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пузастик и Ёж
Мне в этом плане наверное легче чем многим здесь....
я всю жизнь была оч крупной деушкой:)))
поэтому я в принципе не в курсе вздохов типа: "ах, как хорошо было до и как сложно после":))))))))наверное....
а ещё, для тех кто, считает что меня "толстую" не полюбят.....:))) бред полный!!!!:))))
я и замужем не первый раз, да и мужиков всегда было.....ну достаточно было....а рядом со мной находились, худенькие и в одиночестве.....
просто как себя предоставишь, как сама себя ощущаешь, как себя в этом состоянии любишь-полюбишь, так все и складывается:))))
просто думаю, что девочкам, которые всегда были стойняшками, трудно даже физически несколько лишних кг ощущать, а мне где плюс 10, где 20 по фигу......:))))))))
по совету королки (то етьс не для всех): я схуднула тут на 14кг и вес все равно за 100:))))))))
13.08.2005 23:01:36, Пузастик и Ёж
korolka с Машулькой
ух ты:)) мне реально 20 кг жить мешают... не в плане "меня не полюбят", а в плане - ходить тяжелее... сама себе везде мешаю...))
про до и после:)) до 20 кг (они года 2-3 назад появились) у мя пуза не было.. все супер было..)) появилось но не особо страшное...
а вот после родов: кирдык... пуз торчком... т.е. вроде и не прибавилось весу после родов (4 кг - вроде и не прибавка), а на пузе шмотки не застегиваются:)))
13.08.2005 23:14:45, korolka с Машулькой
вово! фигура перестала быть стандартной, ничё просто не сидит:( 13.08.2005 23:58:02, Шарлотка
korolka с Машулькой
у меня стандартной и не было особо...
у мя была классная попа, на которую ниче не налезало, а если налезало, то болталось на талии... в районе талии еще одна я могла поместиться...
14.08.2005 08:59:26, korolka с Машулькой
Nightmare+Миха (10)
О ! И я такая же!!! Была и стала:-) Вообще, мне интересно, кто придумывает лекала для больших размеров... Такое ощущение, что их просто масштабируют с маленьких. В итоге бедра и грудь не сходятся, талия болтается, а в плечах - генерал с погонами:-) 14.08.2005 10:48:59, Nightmare+Миха (10)
korolka с Машулькой
Ага!!%))
слуш, поехали в Сокольники и стукнись уже в аську давно:)) 103323230:)))
14.08.2005 10:55:52, korolka с Машулькой
zaika и зайчонок(4,5 мес)
Еще один топик про похудание и я точно застрелюсь. На меня ни одна одежда из приличных магазинов не лезет. Таких не берут в космонавты! :( 13.08.2005 22:56:20, zaika и зайчонок(4,5 мес)
это про альтернативу похуданию 13.08.2005 23:14:12, Амдерминец и Саша (6 мес.)
korolka с Машулькой
Берут.
Недавно обнаружилось:))
в Сокольниках:)) в Русских узорах, которые справа от метро:)) офигенные брюки себе купила, еще капри:)) правда не особо дешево (брючки 1800, капри 1300) горы всяких кофточек:)) еще есть один магазинчик там- так вообще шмотки потрясные - только у меня купилка маленькая очень... а так - одевайся -не хочу))
13.08.2005 23:10:42, korolka с Машулькой
Эт точно, я тоже все свое богатство 46 размера сложила в ушкафчик, только мечтаю о своих брючках, да юбочках :-(((, незню удасться ли их когда то поносить 13.08.2005 23:04:30, Малек и Владик (уже 4)
Я достала всё и чуть не плача положила обратно. 13.08.2005 23:22:10, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Давай плакать вместе хнык-хнык, но ниче мы еще всем худышкам покажем ухх 13.08.2005 23:30:18, Малек и Владик (уже 4)
Я сама себя ненавижу. А так...жить можно. Я (шепотом) даже на встречу из-за этого не хочу идти. Все красивые и стройные, а я - тушка какая-то! :( НАдеюсь,что после окончания ГВ удастся хоть часть лишних кг сбросить. 13.08.2005 23:33:48, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Ха, может организуем встречу "для тех, кому за 20 (лишних киллограмов)?" 14.08.2005 12:02:05, ЛиЛеЛё
korolka с Машулькой
Значит так! С таким подходом, мне надо закрыться в квартире, залезсть в ее дальний угол, накрыться с головой одеялом, и помалкивать в тряпочку.
А вместо того что бы ныть встань перед зеркалом, нарисуй лицо, причеши голову, предварительно намажься всем подряд что дома есть, ножки попарь и все такое, ну там еще детей с мужем выгони гулять. Загляни в собственные глаза, найди там себя, а не этого нытика, который блин, вместо того чтоб себя принять и полюбить со всеми недостатками ходит и ноет-ноет-ноет... Мне почему-то кажется, что восхищаться собой и гордиться гораздо проще, чем все время ныть, и уж стократ веселее тем более! И вообще в человеке есть уйма вещей кроме массы тела:)) чесслово...)))
14.08.2005 09:03:45, korolka с Машулькой
Про окончание ГВ, у меня невестка до родов весила 49 кг, после родов 70, а щас посмотришь дюймовочка, одеваться надо в Детском мире, А насчет не идти на встречу брось,ХОРОШЕГОТ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО енто мой девиз послеродовой 13.08.2005 23:45:41, Малек и Владик (уже 4)
Ну вот это совсем неправильно!!!! Мы же не на кг будем смотреть. Мы же так душевно общаемся, значит внешний облик (тем более временный) это не главное! Мы же девушки здесь все мудрые и опытные:))) Обязательно приезжай. А как же наш жених? А то Полинка вся загорелая, выгоревшая с юга. Надо же похвастаться:))) 13.08.2005 23:43:29, May
Вот это правильные мысли, надо и нам этим занятся, а то худеть да худеть, а тут такой праздник души :-))) 13.08.2005 22:50:08, Малек и Владик (уже 4)
korolka с Машулькой
УМНИЧКА!!!
Правильно все говоришь:)))
И так все классно - трезвая мысль:)))
13.08.2005 22:42:56, korolka с Машулькой
Синица & Жучок
Здорово! И вообще, когда еще будет такой шанс, взять и сменить весь гардероб! я о таком просто мечтаю. 13.08.2005 22:38:26, Синица & Жучок
Ай, молодцы! Мужа хвалю! 13.08.2005 22:31:56, wonaka
Lelya и Алёнка (7)
Вот молодцы! Люблю такой подход. Главное - как лучше маме 13.08.2005 22:28:15, Lelya и Алёнка (7)
червячок
А он тоже прибавил, после родом, и худеть не могет, так как молоко пропадает? 13.08.2005 22:25:47, червячок
кто - он ? 13.08.2005 23:13:21, Амдерминец и Саша (6 мес.)
червячок
Как кто? Муж, конечно, вы же вместе все покупали и ему тоже, или и не поняла? 14.08.2005 08:25:46, червячок
truiеe 1,1
офф да лилия, кстати во флоримоне заказывала, осенью сажала - и уже цветет :) 13.08.2005 23:01:10, truiеe 1,1

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!