Оставила мужа с Лизкой, как всегда. Звонит... в общем играли, заснули вместе на кровати, проснулся от дикого плача - Лизка на полу. Говорит синячище жуткий под глазом и на щеке, ребятенок заснул, чем помазать мона???
И еще... он не видела чем она вообще ударилась...
Заранее спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если мы падаем или так ударяемся в гостях - просто втираю любое спиртосодержащее. но только один раз - часто низзя:) кожа ж нежная:) 13.08.2005 20:13:13, LU
Не летайте больше:) Сегодня не купайте (ну попу мойте, а ванну не принимайте).
13.08.2005 19:20:13, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Не летайте больше, пожалуйста:)
А про синяк... Я бы не мазала. 13.08.2005 19:15:41, Lady и джентельмен (11мес)
Постараемся :)))) За ней сейчас глаз да глаз... с этими вставаниями и ползаньями...)))
13.08.2005 19:18:02, Venta (Лизка 7,5)
А про синяк... Я бы не мазала. 13.08.2005 19:15:41, Lady и джентельмен (11мес)

Ничего:) Скоро подрастёт и без аварий слазить с кровати будет) Чуть-чуть осталось подождать.
13.08.2005 19:20:36, Lady и джентельмен (11мес)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.