Девченки, еще в роддоме, когда другим приносили детей на кормление я молокоотсосом пыталась грудь разработать, вроде получилось, сейчас сцеживаюсь и отношу малышу в больницу. Вопрос: обязательно сцеживаться через равные промежутки, ну в 6,9,12,15,18,21,24 или можно совмещать?? А потом, когда сын будет дома, мне кажется у него уже режим устоялся больничный, вдруг в это врмя не будет???????
И нужны ли весы?? Как я буду знать, что он доедает сколько нужно и куда после кормления девать остатки молока в груди???
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, еще в роддоме, когда другим пр
13.08.2005 17:38:20, Oks_G и маленький Тимурка11 комментариев

весы - очень хорошая штука, я очень довольна, что мне их сейчас подарили, хотя и не первой необходимости 13.08.2005 17:50:55, Zosia

У меня весов не было...я об этом жалела,потомучто незнала сколько она у меня высасывает.
13.08.2005 17:40:17, Sowenok
А можно на одно кормление сцедить. дать высосать и посмотреть??? Хотя из бутылки легче пить, а над грудью потрудиться нужно, я не права?
13.08.2005 17:42:46, Oks_G и маленький Тимурка
да, молоко только пошло, если бы не заболела сама-дали бы кормить в больнице
13.08.2005 17:48:27, Oks_G и маленький Тимурка

Каждый раз веть по разному высасывает...не еслиб я была в ин Москов я бы купила...Тыже грудью хочешь кормить?
13.08.2005 17:45:45, Sowenok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.