Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Ольтю и Ксаника поздравляем с четвертью

Ольтю и Ксаника поздравляем с четвертью года! Растите и дальше богатырями, никогда не болейте!
12.07.2001 10:18:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
и мы присоединяемся! ура! :) 13.07.2001 00:49:32, aaw
Присоединяемся! :) Всего вам самого замечательного!!! 12.07.2001 23:16:47, Маша+Саша
ABDDavidoff
И мы! То есть тоже поздравляем! :_) 12.07.2001 16:19:11, ABDDavidoff
Настик
И мы поздравляем!! 12.07.2001 15:39:23, Настик
Настик
И мы поздравляем!! 12.07.2001 15:39:22, Настик
Фунтик
Поздравляем! Желаем хорошо отметить такую дату:) и не болеть там! 12.07.2001 14:28:25, Фунтик
Ольтя
Девочки, спасибо огромное!!!!Напомнили - я так закрутилась, что и забыла почти:-(((((не ругайте), будете смеяться - завтра самой исполняется 30 лет(в пятницу тринадцатого), тоже не помню, силенки на исходе - нет, не ребенок, ребенок ангельский, ночами спит, маму жалеет6-)), но у меня даже не один переезд, а уже два - квартира продана, дом еще не готов, сначала тянемся к бабушке на квартиру, через месяц - на другой конец Дании...Ууууууу....И в дом въедем, а он еще готов до конца не будет, а дите ползать начнет, а мне на работу выходить, а мне язык доучивать Уууууууу Не знаю, за что хвататься...Мама уедет, свекровь работает, муж схудел до 65 кг, няньки пока нетути..... Вот поплакалась, на душе посветлело. СПРАВИМСЯ!!! Спасибо всем!!! 12.07.2001 12:48:13, Ольтя
Поздравляем! 12.07.2001 11:12:46, Daniella (ex.Мурка)
Как летит время... А ведь только что было 2 мес, и вот уже снова Д.Р.! Поздравляем, сыночку богатырского здоровья, маме успехов на профессиональном поприще :) 12.07.2001 10:35:52, oh3harriette
Sleepy
и мы поздравляем Олю и Сашу:)))))) желаем им огромного (под стать сыну) здоровья и счастья:)))))
ну и по мелочам - скорейшего переезда и более частых визитов к компьютеру:))))
12.07.2001 10:31:43, Sleepy
Ольтя
Ира, спасибо записьмо, вчера открыла почту, но там только его половина , причем последняя, начинается с середины слова и всего два абзаца:-(((...Пришли все, а?:_)))?
А с компьютером - еще месяца на два проблемы бытового характера:-))).
12.07.2001 13:05:40, Ольтя
Мышь Соня
И мы поздравляем.:) 12.07.2001 10:25:06, Мышь Соня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!