Вот, всвязи с этим вопрос - а кто как покупает товары для детей на Украине?
Есть ли надежные интернет-магазины? Какие фирмы для детской одежды, игрушек рекомендуете?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ знаю как где. Насчет Киева могу пару слов написать. Но вам я понимаю Киев не подходит.
12.07.2001 12:00:10, Nichka
Сильно зависит от того, где вы будете жить. Но Ира права, Антошки есть практически везде в крупных городах, как минимум В Днепре, Одессе, Киеве. Но там ОЧЕНЬ!!! дорого по местным ценам. Зато есть все: еда. питье, причиндалы, обувь и одежда, мебель и коляски.
12.07.2001 10:24:46, oh3harriette
В Симферополе,но наверное можно будет съездить в Одессу или Днепр за покупками, если в Крыму ничего не найдется, мне эти города очень нравятся, я в Одессе жила 5 лет и полгода в Днепропетровске, с удовольствием бы съездила. Вот только я теперь с малышом :)) не такая легкая на подъем как раньше :))
12.07.2001 11:18:59, Xena
У нас есть сеть магазинов АНТОШКА, интернет-магазин www.antoshka.dp.ua
Он днепропетровский, но я сегоднЯ буду заказывать и спрошу можно-ли будет заказать в Днепре, адоставка осуществляется по все городам, где Антошка есть. В киеве есть магазин Кикко и т.п... Адрес если нужно- могу найти. 12.07.2001 09:40:38, Ласточка
Он днепропетровский, но я сегоднЯ буду заказывать и спрошу можно-ли будет заказать в Днепре, адоставка осуществляется по все городам, где Антошка есть. В киеве есть магазин Кикко и т.п... Адрес если нужно- могу найти. 12.07.2001 09:40:38, Ласточка
Спасибо. А посоветуйте, что там хорошее есть из всего :))
Что вы лично покупаете там? Сейчас схожу на сайт 12.07.2001 11:26:13, Xena
Что вы лично покупаете там? Сейчас схожу на сайт 12.07.2001 11:26:13, Xena
Ириш, а какой смысл из Днепра в Антошке заказывать? Мне каатся, что ассортимент и уровень цен у них стандартный. Тем более, что мебель и коляски у них не фонтан, а мелочи можно и у себя купить...
12.07.2001 10:26:21, oh3harriette
Не, ну можно в инете еду заказать или памперсы... а они привезут. правда им и позвонить мона- приедуnь и че надо привезут*-)
12.07.2001 13:56:25, Ласточка
Коляску мы отсюда повезем, вот кроватку интересно,какую лучше купить - хочется, чтоб был хороший матрац твердый и различные уровни положения его. Какие у вас кроватки?
12.07.2001 11:22:35, Xena
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.