Привет всем!Как спалось вашим деткам ну и соот-но вам мои дорогие?:)
мы спали так себе.....утром смотрю на ребенка и думаю чего я ему сказать то хотела (спросоня)....а потом вспомнила....сынок, говорю, тебе сегодня 5 месяцев, ты такой большой!!!:)))
а он такой серьезный до этого лежал....короче он стал лыбиться посмеиваться и....покакал:)))))))))))))))
короче отметили уже с утра пораньше склерозом и покаком:)
всех чмок
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧМООООООООООККК! 13.08.2005 08:38:42, Пузастик и Ёж

Как будете отмечать Дату ???
13.08.2005 08:26:36, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Потребует, что бы ее кормили и развлекали... а так, пока сами кормимся и радуемся :))) 13.08.2005 08:49:35, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

А пуки все при вас, или уже отошли подальше ??? 5 мес. - уже срок, как ваш животик ??? 13.08.2005 08:22:02, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

короче ты меня поняла:))))) 13.08.2005 08:24:02, Пузастик и Ёж

так это он покакал - типа подарочек вам сделал. намекнул, что от вас тоже трэба! =) 13.08.2005 08:12:22, KengaLU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.