Девочки, у меня, наверное, таракан, а может и нет... Извиняюсь, за интимные подробности, но не у кого спросить, если не у вас.
Роды были 3 недели назад, был небольшой разрыв промежности (см 3 где-то), зашили. Швы болели 2 недели. Теперь вроде все хорошо. Я вот уже несколько раз рискнула посмотреть на шов в зеркало - шов как шов, ничего страшного не увидела, не на выставку же это место выставлять.
Зато очень расстроилась по другому поводу. Что-то мне кажется, что теперь там стало слишком широкО, те шире значительно, чем раньше. Видно все внутри. Как они вообще определяют, насколько узко зашивать? Я вот теперь переживаю... :( Глупо, наверное, у всех после родов шире влагалище, но меня же зашивали, как тут разобраться... В общем то ли таракан, то ли я не знаю...
Расскажите анонимно что ли, как было у вас. Станет ли там поуже, или прощай качественный секс и без пластики не обойтись? Плак :(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? про шов после родов
13.08.2005 07:48:21, Стесняюсь, но своя7 комментариев
придет все в норму- обещаю. А меня вот недавно зашили-глянула туда и сразу поняла-мужчины шить не умеют- я похожа на фаршированную индейку нерадивой хозяйки :) С первым ребенком зашивала женщина и швы сразу были аккуратные, а теперь...Как я потом мужу покажусь? :)
13.08.2005 15:31:43, расслабтесь
У меня было 5 швов, 2 внешних и 3 внутренних(т.к мы родились попой поэтому швов много)и где-то к 2 месяцаи все встало на свои места, правда я на них в зеркало несмотрела
13.08.2005 14:10:21, Малек и Владик (уже 4)

Всё прийдет в норму, однозначно... Есть ещё упражнение - кегля, хорошо помогает.
13.08.2005 11:25:09, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
А мне после родов зашили, через неделю загремела в больницу на чистку (послед остался), вот там обратно порвали и не зашили :( уроды! Теперь там короче и начинается где-то сзади, а не где раньше было. Вот так вот. Уже несколько лет мучаюсь :(
13.08.2005 11:14:15, м....
все придет в норму,не волнуйся.У меня тоже так было.Но не помню к какому сроку затянулось все в обратные размеры
13.08.2005 11:11:12, Галик и Полина (4 м)
по-моему шов тут абсолютно ни при чем...вы представьте, у вас есть кусок ткани,если его порвать, можно ли потом зашить так,чтоб кусок ткани при этом стал больше!???Не думаю,что у вас это получится:)))
Вот что могу сказать по делу, первое время мне казалось что там ушили так узко, просто до нЕльзя.И у большинства "зашитых" такие же ощущения.Это все пройдет со временем.
В любом случае вам не помешаетпотренеровать мышцы промежности - обычные упражнения Кегеля вам в этом помогут.
И не спешите расстраиваться - после новой пломбы тоже кажется,что во рту все ни так, зуб мешает...а потом привыкаешь!
Самое главное - не создавайте себе комплексов еа пустом месте! 13.08.2005 09:16:10, Мама дочки!
Вот что могу сказать по делу, первое время мне казалось что там ушили так узко, просто до нЕльзя.И у большинства "зашитых" такие же ощущения.Это все пройдет со временем.
В любом случае вам не помешаетпотренеровать мышцы промежности - обычные упражнения Кегеля вам в этом помогут.
И не спешите расстраиваться - после новой пломбы тоже кажется,что во рту все ни так, зуб мешает...а потом привыкаешь!
Самое главное - не создавайте себе комплексов еа пустом месте! 13.08.2005 09:16:10, Мама дочки!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.