Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурные сны и мысля

Снятся мне сны про то, что наш папа завел себе другую тетю, я во сне плачу взахлеб, просыпаюсь и думаю то ли вещий сон, то ли я с ума схожу До рождения владьки я как-то этого не боялас,ь а щас меня прям трясет от одной мысли
12.08.2005 14:16:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (4,5 мес)
Расскажи приснившийся сон на текущую воду (например, из-под крана, если рядом нет реки) и попроси, чтобы вода унеслла твой сон и твои мысли. Проверено! 12.08.2005 14:52:14, Ласка М и Яночка-енотик (4,5 мес)
Спасибо за совет попробую, надеюсь поможет 12.08.2005 14:58:24, Малек и Владик (уже 4)
Чего боишься, то и снится ;)
Вещих снов вообще, ИМХО, не бывает. Мне два раза за беременность снилось, что я родила двойняшек, мальчиков. ;))) Ну и где?.. ;))
12.08.2005 14:29:34, Нэко
Не согласна мне приснилось, за 9 месяцев до свадьбы что я выхожу замуж за своего мужа, в тот момент если бы мне кто=то сказал что так ибудет я бы громко расмеялась, а видишь как вышло, правда, причем мы встречались раньше и расстались не очень хорошо с моей стороны, я и не думала замуж а за него и подавно, у меня были другие планы карьера, аспирантура, а получилось свадьба и сынуля через 2 годика 12.08.2005 14:36:00, Малек и Владик (уже 4)
Leshas(10 мес)
Бывает! Я тоже не верила, а вот приснилось мне однажды, что у моей подруги брат приехал из военного училища в отпуск, я его знать не знала и не обсуждали мы с ней его никогда.... а на след день я про сон забыла, а она говорит, что брат приехал....о как! 12.08.2005 14:34:20, Leshas(10 мес)
Наташа и карапузинка (11)
поддержала :)))) 12.08.2005 14:36:15, Наташа и карапузинка (11)
Leshas(10 мес)
но уверенна, мой случай к делу не относится:))) 12.08.2005 14:35:04, Leshas(10 мес)
Бывают, бывают вещие сны....ИМХО. 12.08.2005 14:30:50, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Ну может, у кого и бывают. Но не все :) 12.08.2005 14:44:03, Нэко
Нет, не все, конечно же:) 12.08.2005 14:59:30, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
eClaire
Думаешь, наверно, часто об этом - вот и снится? 12.08.2005 14:26:39, eClaire
И мне тоже снится - но вот какая зависимось - как только любовью реже начинаем заниматься, так эти гадости тут как тут :)))
А снятся разные тёти или одна и та же?
12.08.2005 14:26:25, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Я ее не вижу но знаю про нее,
Я даже приблизительно знаю кого я подозреваю, у него на работе есть начфинча, но она лучшая подружка моей хорошей приятельницы она б мне сказала если что, я как то думала про это ну давно, но что бы так меня это мысль преследовала никогда
12.08.2005 14:31:32, Малек и Владик (уже 4)
Тогда это просто надумано, не бери в голову. А мужу про сны рассказываешь? Я всегда говорю:)) 12.08.2005 14:32:52, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Не могу не брать мысли все вокруг этого крутятся, мужу расказываю, а он улыбается, обнимает и говорит "дорогая, у тебя после родов фантазия обострилась" так я как-то подуала, что он усыпляет мою бдительность, дурная я наверное? 12.08.2005 14:38:39, Малек и Владик (уже 4)
А причины есть для таких снов? Я, например, всегда знаю, где муж, что делает (ну, нр, на работе, едет куда-то, в гараже, пошел машину ставить) - не задерживается непонятно где, приходит вовремя...
У меня один раз были обоснованные подозрения - когда он на час-полтора задерживался и все его отговорки были "детскими", я в них не верила абсолютно...но это давно было, лет пять назад..
А так он мне тоже говорит, что эти сны - глупости, и я предпочитаю ему верить:))
Вообще по поводу измен у меня такая ТЗ : если хочешь налево - иди, но чтобы я не знала и даже не подозревала:)))
12.08.2005 14:48:18, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Папа у нас военный график ненормированныйможет в 7 прийти модет и 10 заявится, в этом то и проблема что отследить не могу, а звонить на телефон смысла нет ведь можно сказать чтоугодно кто поверить, с ТЗ я полностью согласна, но мои головные тараканы жить не дают думаю и думаю, мне подружка сказала вот ты думаешь, значит так и будет, а я не хочу чтобы так было 12.08.2005 14:55:33, Малек и Владик (уже 4)
Это все-таки не вещий сон, мне кажется... Вот тебе поговорка: Смотришь на окно и говоришь "куда ночь, туда и сон прочь.
Не накручивай себя лишний раз:)
12.08.2005 15:01:20, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
ptitsa i ptenec*4,5*
мне тоже такое часто снится.... тоже плачу! это просто сон и ничего вещего! 12.08.2005 14:20:37, ptitsa i ptenec*4,5*
Да твои слова да Богу в уши, я стала такая подозрительная, аж самой иногда противно 12.08.2005 14:25:07, Малек и Владик (уже 4)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!