Купила автокресло!!!!)))
б/у.. но такое классное! у него такая боковая защита!!!
конкретная..
зато теперь даже в багажнике не оставила у офиса..
шо ж мне его теперь, куда не поеду, отовсюду вытаскивать?:) а на ролках как кататься?:)
Поздравьте меня.. я столько инфы перелопатила:))) и в обед смоталась за ним, ай да я:)) и к тому же не 8 - 9 тыс, как новое.. и не 4, как стоят б/у, а за 2,5.. вот!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодчина! Клевое креслице... Ты теперь береги его)))
ОФФ: Я там письмецо отправила (скромно так, ковыряя носком пол)...)))) 12.08.2005 14:37:22, Алвола (ех.мама Вовки)
ОФФ: Я там письмецо отправила (скромно так, ковыряя носком пол)...)))) 12.08.2005 14:37:22, Алвола (ех.мама Вовки)

Мы в багажник всё время убираем.Особенно после того,как одно украли.
12.08.2005 14:27:41, Ксенина (ех. Ёжик)
так и у меня украли неделю назад.. так я теперь даже из багажника убираю%:)
12.08.2005 14:37:44, LETO (и два сынишка)

в большом кресле фиг поднимешь.. я кресло то еле дотащила:))) 12.08.2005 15:25:36, LETO (и два сынишка)
Поздравляю! А чего оно по ссылке за 4 продается? :)
12.08.2005 14:15:08, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.