Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Введение прикорма
Доброе утро! Девчонки, такой вопрос....может кто уже ввел прикорм или вводил в свое время. Поясните, что к чему. Похоже, по всем признакам, что нам пора....только вот понятия не имею как. Дело в том, что Лекса стала себя очень подозрительно вести, уже дня 3...Плачет через каждый час, поест успокоится и не дожидаясь следующего кормения, сново плачет. Пошли вчера гулять, так она не отходя от дома такое закатила, что я была испугалась, что у нее какие-то не хорошие ассоциации с коляской. Вернулись домой, ОРЁТ!, покормила, успокоилась...выходим гулять, сново плачет, мы опять домой, покормила, она уснула. Стала просыпаться ночью, так она спала до 6-7 утра, а сейчас в 3 часа проснется и плачет. Молока достаточно, наедается она нормально, сама отпускает грудь когда наедается. Я склонна думать, что ей не хватает молока как еды. Как думаете?
12.08.2005 10:41:33, Кошка Базилио и котенок 4 месяца
13 комментариев

Нель, а что считать прикормом? Любой продукт/жидкость в любых количества кроме молока? Или как?
12.08.2005 11:41:42, May

моя так на зубы себя вела, потрогайте десны и посмотрите реакцию.Но прикорм мы ввели - кашу!
12.08.2005 11:06:09, Алена-рыжая
А какая реакция дожна быть если потрогать десны? У нас сосательный рефлекс :-)
12.08.2005 11:22:28, Кошка Базилио

А мы ложкой кабачка уделали маму, себя и полкухни - не хотим его, а кашу - жреть! И кричит, когда убираю (даю по немногу, остатки убираю)
12.08.2005 11:20:07, Алена-рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.