Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио и котенок 4 месяца

Введение прикорма

Доброе утро! Девчонки, такой вопрос....может кто уже ввел прикорм или вводил в свое время. Поясните, что к чему. Похоже, по всем признакам, что нам пора....только вот понятия не имею как. Дело в том, что Лекса стала себя очень подозрительно вести, уже дня 3...Плачет через каждый час, поест успокоится и не дожидаясь следующего кормения, сново плачет. Пошли вчера гулять, так она не отходя от дома такое закатила, что я была испугалась, что у нее какие-то не хорошие ассоциации с коляской. Вернулись домой, ОРЁТ!, покормила, успокоилась...выходим гулять, сново плачет, мы опять домой, покормила, она уснула. Стала просыпаться ночью, так она спала до 6-7 утра, а сейчас в 3 часа проснется и плачет. Молока достаточно, наедается она нормально, сама отпускает грудь когда наедается. Я склонна думать, что ей не хватает молока как еды. Как думаете?
12.08.2005 10:41:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
truiеe 1,1
Ссылка: 12.08.2005 11:46:33, truiеe 1,1
zaika и зайчонок(4,5 мес)
Ян, Сейчас только что разговаривала с педиатром. Сказал с 5-ти месяцев прикорм, не раньше. 12.08.2005 11:38:01, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Нель, а что считать прикормом? Любой продукт/жидкость в любых количества кроме молока? Или как? 12.08.2005 11:41:42, May
Да. Даже сок. 12.08.2005 11:43:11, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Сказочница и Утя(5м.)
может, лучше пищевого интереса с ее стороны подождать ? такое поведение может быть к зубам или вообще, что-то ее беспокоит и она ищет успокоения у груди. то есть, не в еде дело то 12.08.2005 11:12:14, Сказочница и Утя(5м.)
Кошка Базилио
Я даже представить себе не могу, что может ее беспокоить. Да и ест она как жадина, если бы искала успокоение, то может не так жадно ела бы....А у вас как было в 4? 12.08.2005 11:21:07, Кошка Базилио
Сказочница и Утя(5м.)
как обычно ел - 2 груди за раз)) но у нас уже в 4проснлся интерес - смотрел, как мы едим и глотал слюни 12.08.2005 11:57:43, Сказочница и Утя(5м.)
моя так на зубы себя вела, потрогайте десны и посмотрите реакцию.Но прикорм мы ввели - кашу! 12.08.2005 11:06:09, Алена-рыжая
Кошка Базилио
А какая реакция дожна быть если потрогать десны? У нас сосательный рефлекс :-) 12.08.2005 11:22:28, Кошка Базилио
Мы пока без прикорма, Привет! :) Вроде и не требует Машка. А ты попробуй свари кабачок. Тут Ирочка спец по кабачкам. Если будет есть - значит пора. Не будет, значит рано. 12.08.2005 10:49:41, zaika и зайчонок(4,5 мес)
А мы ложкой кабачка уделали маму, себя и полкухни - не хотим его, а кашу - жреть! И кричит, когда убираю (даю по немногу, остатки убираю) 12.08.2005 11:20:07, Алена-рыжая
Кошка Базилио
Привет ) Ну не знаю как кабачок, но яблоко она ест и сама рот открывает. И вообще, она голодная как волченок постоянно...а когда дело доходит до кормления, такое ощущение, что она не ела часа 4. А у тебя Маша как? не меняет поведение? 12.08.2005 10:53:35, Кошка Базилио
НЕ...Она ест по чуть чуть но почти каждые 2 часа. Сегодня прививка у нас, боюсь вообще есть бросит. Они у меня малоежки оба. Видимо, в меня в детстве. :) Она вообще ничего кроме груди не признает. Даже воду. 12.08.2005 10:58:47, zaika и зайчонок(4,5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!