Ха-ха-ха! А я здесь первая?! А ведь какой хороший был у ребенка режим: в девять ложились, в восемь вставали, если, конечно ночью, но ведь все высыпались. А теперь я здесь первая!:-)))
Короче, доброго утра всем мамочкам и их малышикам! Прорвемся, девочки!:-)))
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе! Мы в 6 стабильно встаем, я уж думаю - ложиться что ли в ребенком в 9? Но ведь это ужас :)
12.08.2005 09:39:11, Колокольчик-Ло

а у Ванюшки сыпь почти прошла:))) сегодня утром снова сосал свой "золотой рудник":)(с) Кенга)
надо же.. так, глядишь и снова к ГВ вернемся:)))
это у меня видать, от счастья:)))
а еще.. я вчера мужа (ну, то есть жениха:)) встретила!!! он с подарками приехал!!! и Ваньке и мне!!:))) ужин был праздничный!! пиво.. все такое:)))
а еще.. я тут коврижку делала... ну. .мама моя называет это "Штрудель".. но я что то сомневалась в его похожести на настоящий штрудель.. так Димка сказал.. что он только вчера ел такое в Праге:))) настоящий штрудель!!:)) 12.08.2005 09:27:34, LETO (и два сынишка)

А я готовлюсь к годовасии, обдумываю газету и празднование.
Всем доброго утра! 12.08.2005 08:36:34, Larun and Jenny (скоро ГОД)

Ларочка, спасибо тебе за вчерашнее поздравление. Благодаря тебе я тоже решила с утра пораньше в конфу заглянуть, куда давненько не наведывалась. Удачи тебе и Женечке.
12.08.2005 09:27:50, musik
Привет, мы с тобой друг о друге только через Юльку узнаем. Жуть... Во до чего работа доводит!
12.08.2005 09:36:47, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.