Я часто вспоминаю своего первого мальчика, как всё было красиво и романтично... И как мы встретились с ним пять лет спустя) Смешно и грустно...
Расскажите кому есть что рассказать о Первой любви. Как это было? Как сложились отношения потом?
Что-то романтики на ночь глядя захотелось))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня первая любовь длилась 5 лет,расстались очень плохо.А воспоминания остаются только хорошие
11.08.2005 23:06:55, Галик и Полина (4 м)

а расстались мы с ним в Шереметьево. я уезжала на ПМЖ в Америку. Он напился и ходил по аэропорту, шатаясь и плача. все первые 5 лет я страдала. хотя это не помешало мне выйти замуж. Но потом я поехала в Москву, встретила его, вспыхнула взаимная любовь. потом я вернулась, развелась с мужем, мы с тем парнем созванивались каждый день, строили планы... а потом я поняла, что он мне не нужен. и сейчас совершенно его не вспоминаю. а если и вспоминаю, то с равнодушием. 11.08.2005 23:05:35, KengaLU+Твинки-львинки
Да и не достоин он, чтоб о нем вспоминать - ИМХО. Чтобы любимую удержать не напиваться и плакать надо, а использовать более конструктивные методы:)
Ведь так? 11.08.2005 23:39:37, Lady и джентельмен (11мес)
Ведь так? 11.08.2005 23:39:37, Lady и джентельмен (11мес)

но родители боялись, что я не улечу, а сбегу из дома. поэтому об отлёте я узнала часов за 10 до, и то не от родителей. так что конечно для нас (меня, его и моих подруг) это было шоком... 11.08.2005 23:45:35, KengaLU+Твинки-львинки
Тогда ой)
А родители не красиво поступили, конечно) Но они же для нас стараются... Думают, что правильно поступают...
А что, ты бы сбежала? 11.08.2005 23:48:09, Lady и джентельмен (11мес)
А родители не красиво поступили, конечно) Но они же для нас стараются... Думают, что правильно поступают...
А что, ты бы сбежала? 11.08.2005 23:48:09, Lady и джентельмен (11мес)

но я в то время была довольно непредсказуема и в очень трудном переходном возрасте (родителям давала прикурить ой ой ой). так что я конечно понимаю их опасения, хоть и не одобряю такую тактику. 11.08.2005 23:51:26, KengaLU+Твинки-львинки
Может немного офф, но мне из Лукьяненко фраза вспомнилась "Первая любовь не может быть счастливой - иначе вторая превратится в проклятье."
11.08.2005 22:58:51, Евa
11.08.2005 22:58:51, Евa
Что-то в этом есть... Но я считаю свою первую любовь счастливой) И вторую тоже)
11.08.2005 23:23:53, Lady и джентельмен (11мес)

Ты хотя бы начало и конец расскажи:) а серединку и пропустить можешь:)
11.08.2005 23:23:53, Lady и джентельмен (11мес)
Было ОООчень романтично, хотя начиналось и не очень. Мы гуляли в одной компании и както так сложилось что почти одновременно он расстался со своей девушкой, а я со своим другом (именно другом, ничего большего не было). А мальчик был видный и все на него набросились сразу, он отбивался - отбивался, а потом предложил мне "Сделать вид, что мы встречаемся", что бы от него отстали... Мы всем сказали что встречаемся и я улетела в Америку на месяц, а он ждал... я прилетела а его в больницу на 2 месяца, а я к нему ездила каждый день... Но он сам предсказал причину нашего разрыва: он был у меня первым, все было слишком хорошо и спокойно, а в 16 лет хочеться страстей, бурных эмоций, каких-то необыкновенных событий... А было так как-будто мы женаты уже лет 10 Когда мы расстались больше всех переживала моя мама... а с его мамой и тетей я дружу до сих пор
11.08.2005 22:45:24, wonaka
Всё к лучшему, правда?
Представить только, что если бы ты с ним осталась, у тебя были бы другие дети, да и сама была бы совсем другой... 11.08.2005 23:24:02, Lady и джентельмен (11мес)
Представить только, что если бы ты с ним осталась, у тебя были бы другие дети, да и сама была бы совсем другой... 11.08.2005 23:24:02, Lady и джентельмен (11мес)
Моя первая люовь живет на Украине и встречались мы сним только летом на море в лагере сначала были пионерами, а потом работать ездили вожатыми, это все продолжалось 6 лет. Когда он мне предложил ехать на Украину, я не захотела а он не захотел приезжать В Россию, вот так печально закончилась красивая история любви
Мне бы очень хотелось с ним встретится просто посмотреь на него ну и себя показать
Причем я знаю что он узнает про меня частенько у наших общих знакомых 11.08.2005 22:44:49, Малек и Владик (уже 4)
Мне бы очень хотелось с ним встретится просто посмотреь на него ну и себя показать
Причем я знаю что он узнает про меня частенько у наших общих знакомых 11.08.2005 22:44:49, Малек и Владик (уже 4)
И у меня быавют минутки, когда хочется встретиться с первым другом) Или хотя бы по телефону поговорить) просто пообщаться...Но он давно не звонит, а мне как-то не удобно....
11.08.2005 23:24:28, Lady и джентельмен (11мес)

Замечательная история! Как я за вас рада! Всегда плачу, когда слышу старую песню "бабушка рядышком с дедушкой вместе жених и невеста"... Это про вас в будущем))))))
11.08.2005 23:24:29, Lady и джентельмен (11мес)

У меня не совсем романтика, но все же....
В 10 классе мы встречаться ачали, любовь была безумная.... Потом расстались, через год опять встречаться начали и так раза 3 еще. А вот кога я замуж вышла и дочку родила он просто в гости приходил. Однажды дочку кормила в комнате маленькой, а он в это время золото украл :(( Правда я потом ему пригрозила, вернул (успев его заложить в ламбард и пропить деньги). Стоял на пороге и просил извинения у мамы моей (золото ее было). Вот такая первая любовь, блин 11.08.2005 22:32:59, Amazonka (Женя 3,5мес, Катя 4года)
В 10 классе мы встречаться ачали, любовь была безумная.... Потом расстались, через год опять встречаться начали и так раза 3 еще. А вот кога я замуж вышла и дочку родила он просто в гости приходил. Однажды дочку кормила в комнате маленькой, а он в это время золото украл :(( Правда я потом ему пригрозила, вернул (успев его заложить в ламбард и пропить деньги). Стоял на пороге и просил извинения у мамы моей (золото ее было). Вот такая первая любовь, блин 11.08.2005 22:32:59, Amazonka (Женя 3,5мес, Катя 4года)
Ну и сволочь:(
Хорошо, что жизнь вас развела... Нафиг такой не нужин, алкаш еще до кучи) 11.08.2005 23:24:47, Lady и джентельмен (11мес)
Хорошо, что жизнь вас развела... Нафиг такой не нужин, алкаш еще до кучи) 11.08.2005 23:24:47, Lady и джентельмен (11мес)
Угумс, даешь романтику. Моя первая любовь ушла (ушел) в монастырь. Не правда ли, очень романтично?
PS Я тут ни при чем, честно :-) 11.08.2005 22:31:25, Амдерминец и Саша (6 мес.)
да-да, мы обсуждали уже как-то! а моя какая-то любовь стал педерастом (эт тоже не я, чесслово!)
11.08.2005 22:47:12, truiеe 1,1
так он мож в армии тебя представлял. и ему тааак тоскливо без тебя было, вот он и.... преставляя тебя =)
так что не отмазывайся! виноватая ты! =) 11.08.2005 23:25:08, KengaLU+Твинки-львинки
PS Я тут ни при чем, честно :-) 11.08.2005 22:31:25, Амдерминец и Саша (6 мес.)

так что не отмазывайся! виноватая ты! =) 11.08.2005 23:25:08, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.