Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок 4 мес

И смешно, и не смешно...

захожу в комнату и вижу, что у ребёнка изо рта что-то торчит... Представяете, снял свой носок и запихнул себе в рот, вроде по-началу смешно стало, а потом испугалась-а вдруг задохнётся? Всё, больше не оставлю его наедине с носками!
11.08.2005 22:27:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
а мой сегодня выкакал...кусочек таблетки от комаров(((((((((((((((((9это наш папа все везде кидает((( 11.08.2005 22:48:25, Мэри Поппинс
truiеe 1,1
вот блин... мы тока бумажками, оторванными или украденными иногда какаем! 11.08.2005 22:56:01, truiеe 1,1
Мэри Поппинс
а тут химическая таблетка( 11.08.2005 23:01:38, Мэри Поппинс
zaika и зайчонок(4,5 мес)
Ого! Вот ведь..."Пока гром не грянет..." То-то я смотрю Машка сегодня пыталась с ног носки содрать. Т.е. следующий шаг - это запихнуть их в рот. Понятно...Примем к сведению. 11.08.2005 22:40:30, zaika и зайчонок(4,5 мес)
Irochka и Сашок 4 мес
Примите пожалуйста к сведению:) 11.08.2005 22:46:05, Irochka и Сашок 4 мес
:)Мой дурик вечно всё себе за щечки складывает, как хомячок. Потом, когда чихает, из ротика кусочки печенья, нитки, бумажки выпрыгивают:) 11.08.2005 22:31:29, Lady и джентельмен (11мес)
Irochka и Сашок 4 мес
Но ведь страшно-вдруг подавится? 11.08.2005 22:44:01, Irochka и Сашок 4 мес
Наташа и карапузинка (11)
ну носок то он не проглотит? попробуйте сами проглотить носок... 11.08.2005 22:46:52, Наташа и карапузинка (11)
Irochka и Сашок 4 мес
Да конечно же не проглотит, но правильно Зайка говорит, что может затолкать его себе подальше...А про подавится-это я Lady писала, у неё джентельмен тоже всё в рот запихивает. 11.08.2005 23:07:39, Irochka и Сашок 4 мес
Пока не подавился. Ничего с ним поделать не могу(
Что находит мелкого - всё в рот. Запасает на зиму, чтоль? :)
11.08.2005 23:41:54, Lady и джентельмен (11мес)
zaika и зайчонок(4,5 мес)
Запихнуть может глубоко. Что тоже опасно. :( 11.08.2005 22:51:53, zaika и зайчонок(4,5 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!