Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица & Жучок

Так, поплакаться в жилетку. Больше некому.

Правда, чой-то тяжко. Сонька спит из рук вон плохо, сёдня ваще с полпятого до восьми всю дорогу хныкала, а два раза закатила, не открывая глаз, истерики с завываниями. Грудь не берет. Зубы? Так вроде десны не распухли, в рот она и так уже давно все тянет... Причем грудь и днем не берет, орет и вырывается, сцеженное молоко кое-как с ложки ест. Я уже заустала сцеживаться, чтобы ее покормить. Раньше можно было хоть днем немного отдохнуть, а теперь фигушки, на работу надо! А на работе сплошные авралы, вчера ездили на переговоры-презентацию, рассчитывали на два часа, а проторчали четыре. И не скажешь же клиенту, сорри мол, у меня молоко, мне домой пора... Так, как я вчера машину вела с работы домой, я никогда еще не ездила, гнала со страшной силой. А сегодня поставили перед фактом, что завтра у меня фокус-группы перед придирчивым клиентом, а это такая эмоциональная нагрузка, что ой-ой-ой. Работать четыре часа, а выматывает, как все восемь. Да, мне приятно, что придирчивому клиенту в последний момент ставят меня, потому что это - гарантия нашего успеха и другие это дело могут провалить. Но у меня просто сил нет, я спать хочу!!! СПАТЬ!!! Все, высказалась, и вроде легче уже. Спасибо, что выслушали мой невыспанный бред.
11.08.2005 20:17:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже замученный совмещением работы и детеныша. в последнее время помогает одно - как следует прореветься, когда совсем прижмет. И еще мысли, чтото скоро пройдет :-) 11.08.2005 22:25:31, Амдерминец и Саша (6 мес.)
В смысле, это скоро пройдет. 11.08.2005 22:31:55, Амдерминец и Саша (6 мес.)
А еще недавно меня так все достало, что я все бросила, залезла на английский сайт с вышивкой и заказала себе кучу схем для вышивания :-)))) Теперь думаю, зачем, когда мне еще и вышивать? Но на душе сразу полегчало :-) 11.08.2005 22:33:03, Амдерминец и Саша (6 мес.)
Irochka и Сашок 4 мес
Что тут скажешь? Держись, А мы тебя морально поддержим! 11.08.2005 22:18:59, Irochka и Сашок 4 мес
boardbaby (Ульяна 3,8 г, Валюша 5мес)
Да.. тяжело. Но у каждого свое, я не работаю, за городом вроде живу, а на нервной "детской" почве у меня тоже пошли простуды, аллергия какая-то вылезла. Седня петушок мой проснулся в 4 утра, рассвет, млин, встречали. После такой ночьки молока катастрофически мало пришло, а Валя кушать хочет! А вторая играть и веселиться.
Вот так.. для сравнения. Ничего прорвемся. Наше богатство только растет!
11.08.2005 21:33:24, boardbaby (Ульяна 3,8 г, Валюша 5мес)
Синица & Жучок
Это точно, что всем по своему тяжко. Но вместе как-то легче вроде.. 11.08.2005 21:48:51, Синица & Жучок
ых. у меня старшая спала ужасно до полутора лет. по 5-6 раз просыпалась, ныла, подвывала и все такое. ниче, сейчас 2,7 и утром не разбудить :)) малой сейчас то всю ночь спит, то тоже так же подскуливает во сне и грудь не берет. ничего, прорвемся :) 11.08.2005 21:01:54, Best
Эх, промолчу про свою, которая плохо спала до 4,5! 11.08.2005 21:32:40, May
Синица & Жучок
Ой, нет! Столько не выдержать! Хотя, мож и правда, второе дыхание откроется... 11.08.2005 21:47:59, Синица & Жучок
eClaire
Прорвемся! Первый год - он тяжелый, это известно. Мы тоже спим очень плохо. Старший меня доставал своим сном, вернее, несном, и эта туде же... доконать хотят, не иначе :) 11.08.2005 20:48:23, eClaire
Дежись, это как в спорте - скоро второе дыхание откроется-)
Не пройдет и 10 лет-)))(змейка смотрит в сторону дрыхнущего до обеда старшего ребенка)
11.08.2005 20:41:21, танцующая змейка
Синица & Жучок
Эээ! Моя мама говорит, ей со мной маленькой было легко, вот когда мне было лет 19-20, вот тут ей было плохо и в доме постоянно пахло валокордином... 11.08.2005 20:43:27, Синица & Жучок
У нас наоборот - мы не спали несколько лет - воспоминания из Олежиного детства - "я хочу спать". Зато потом рос беспроблемным мальчиком (ТТТ). Ща вот, правда тинейджеровские гормоны играют, но, надеюсь, справимся-))) 11.08.2005 20:46:36, танцующая змейка
Выспимся))) Когда на пенсию выйдем)))) 11.08.2005 20:29:14, Lady и джентельмен (11мес)
Пузастик и Ёж
Пройдет! держись, мы с тобой и у нас фиговины такие же происходят...как говорят не в первый и не в последний раз....
пы сы: родные профи слова вычитала, привет коллега, как я скучаю по своей работе в РА.....
11.08.2005 20:28:40, Пузастик и Ёж
Синица & Жучок
О! Надо же! И вам наш горячий рисечерский привет! 11.08.2005 20:37:24, Синица & Жучок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!