Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, поплакаться в жилетку. Больше некому.
Правда, чой-то тяжко. Сонька спит из рук вон плохо, сёдня ваще с полпятого до восьми всю дорогу хныкала, а два раза закатила, не открывая глаз, истерики с завываниями. Грудь не берет. Зубы? Так вроде десны не распухли, в рот она и так уже давно все тянет... Причем грудь и днем не берет, орет и вырывается, сцеженное молоко кое-как с ложки ест. Я уже заустала сцеживаться, чтобы ее покормить. Раньше можно было хоть днем немного отдохнуть, а теперь фигушки, на работу надо! А на работе сплошные авралы, вчера ездили на переговоры-презентацию, рассчитывали на два часа, а проторчали четыре. И не скажешь же клиенту, сорри мол, у меня молоко, мне домой пора... Так, как я вчера машину вела с работы домой, я никогда еще не ездила, гнала со страшной силой. А сегодня поставили перед фактом, что завтра у меня фокус-группы перед придирчивым клиентом, а это такая эмоциональная нагрузка, что ой-ой-ой. Работать четыре часа, а выматывает, как все восемь. Да, мне приятно, что придирчивому клиенту в последний момент ставят меня, потому что это - гарантия нашего успеха и другие это дело могут провалить. Но у меня просто сил нет, я спать хочу!!! СПАТЬ!!! Все, высказалась, и вроде легче уже. Спасибо, что выслушали мой невыспанный бред.
11.08.2005 20:17:16, Синица & Жучок
16 комментариев
я тоже замученный совмещением работы и детеныша. в последнее время помогает одно - как следует прореветься, когда совсем прижмет. И еще мысли, чтото скоро пройдет :-)
11.08.2005 22:25:31, Амдерминец и Саша (6 мес.)
А еще недавно меня так все достало, что я все бросила, залезла на английский сайт с вышивкой и заказала себе кучу схем для вышивания :-)))) Теперь думаю, зачем, когда мне еще и вышивать? Но на душе сразу полегчало :-)
11.08.2005 22:33:03, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Вот так.. для сравнения. Ничего прорвемся. Наше богатство только растет! 11.08.2005 21:33:24, boardbaby (Ульяна 3,8 г, Валюша 5мес)

ых. у меня старшая спала ужасно до полутора лет. по 5-6 раз просыпалась, ныла, подвывала и все такое. ниче, сейчас 2,7 и утром не разбудить :)) малой сейчас то всю ночь спит, то тоже так же подскуливает во сне и грудь не берет. ничего, прорвемся :)
11.08.2005 21:01:54, Best
Ой, нет! Столько не выдержать! Хотя, мож и правда, второе дыхание откроется...
11.08.2005 21:47:59, Синица & Жучок

Дежись, это как в спорте - скоро второе дыхание откроется-)
Не пройдет и 10 лет-)))(змейка смотрит в сторону дрыхнущего до обеда старшего ребенка) 11.08.2005 20:41:21, танцующая змейка
Эээ! Моя мама говорит, ей со мной маленькой было легко, вот когда мне было лет 19-20, вот тут ей было плохо и в доме постоянно пахло валокордином...
11.08.2005 20:43:27, Синица & Жучок
Не пройдет и 10 лет-)))(змейка смотрит в сторону дрыхнущего до обеда старшего ребенка) 11.08.2005 20:41:21, танцующая змейка

У нас наоборот - мы не спали несколько лет - воспоминания из Олежиного детства - "я хочу спать". Зато потом рос беспроблемным мальчиком (ТТТ). Ща вот, правда тинейджеровские гормоны играют, но, надеюсь, справимся-)))
11.08.2005 20:46:36, танцующая змейка

пы сы: родные профи слова вычитала, привет коллега, как я скучаю по своей работе в РА..... 11.08.2005 20:28:40, Пузастик и Ёж
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.