Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet(две наташки)

горшоооок!

А мы написали в горшок!!!
А по утрам и какаем в него!
А в реге свежая фотка "Общество чистых тарелок!"
11.08.2005 16:07:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правда, как космонавт! 12.08.2005 01:03:24, Родинка # Вике полгодика! Уляше 2 г.10м.
Синица & Жучок
Вы просто молодцы! А давно начали приучаться? А то вокруг столько разных мнений на эту тему, впор соцопрос проводить, чтобы решиться. 11.08.2005 19:46:46, Синица & Жучок
Солны6ко+Львенок
Ой, у тебя Натали прям как космонавт в этом кресле :-))) супер! А тарелка и вправду такая вкусная?! ;-) 11.08.2005 17:59:53, Солны6ко+Львенок
natmet(две наташки)
Мне думается, что тарелка больше красивая...))) 11.08.2005 18:15:28, natmet(две наташки)
Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
поздравляем! мы тоже начали приучаться к горшку..И тоже очень успешно.Вроде примерно понимает для чего эта штуковина: сажу, Ксюшка делает серьезное лицо, пытается тужиться, если чего есть - выписывает, нет - начинает играться, встает с горшка...Днем перестала писаться в кроватку во время сна - просыпается, сажу ее, она делает свои дела, и если сон полуденный - легко укачивается дальше спать.
Если честно,я даже не ожидала таких результатов!!!
На горшок она конечно же не просится:)))очень рано еще!Я просто регулярно сажу ее, и если забываю посадить, она писает на пол.
11.08.2005 17:28:19, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
natmet(две наташки)
Я тоже сильно не настаиваю... получается - так и хорошо! 11.08.2005 17:46:50, natmet(две наташки)
Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
главное,чтоб горшка не боялись!А мы скоро в садик,так что горшочная подготовка очень кстати.А еще экономия памперсов(что для нас сейчас немаловажно).За 2 дня уходит 2-3 памперса! 11.08.2005 17:55:30, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
natmet(две наташки)
Она сидит на нем, если папа или я рядом сидим, а лучше лежим...))), а памперсов у нас еще намного больше идет... После этой болезни Натаха какает раза 4 за день, вот и считай памперсы... 11.08.2005 18:14:33, natmet(две наташки)
червячок
Натуль, а брючки-то не великоваты?)))) 11.08.2005 16:08:54, червячок
natmet(две наташки)
Этт нам прабабушка подарила... и папа их периодически одевает... когда полный памперс - в самый раз!))) 11.08.2005 16:11:57, natmet(две наташки)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!