Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Jane Slalom

Решила вот себя порадовать новой коляской в честь Максимкиного 4-хмесячья. Выбрала пока Jane Slalom, есть тут счастливые владельцы? Меня интересует, как у нее обстоит дело с рычагом, т.е. легко ли нажимать на ручку, чтобы приподнять переднее колесо, для того, чтобы влезть на бордюр, например??? Для меня это самое важное, потому что со своим geoby я уже замучилась. И еще, при подъеме в горку (например, на мосту) переднее плавающее колесо не встает поперек? Почему-то мне кажется, что так должно быть. А может руль на ручке имеется?
11.08.2005 09:40:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас не такая коляска, но такого же типа (т.е. 3-колеска с поворотным колесом) - Bebecar Racer ST. Мы ужасно довольны - все удобно и маневренно. Бывает что колесо встает поперек, но ничего страшного - чуть качнул коляску и все ОК. Рычаг у нас отличный. Колесо можно блокировать (я думаю в Jane тоже самое). Единственный недостаток - не совсем удобно было первый раз по полозьям (типа пандус) в подъезде на лестнице спускаться/подниматься, но потом научилась это делать на двух колесах (т.е. третье колесо в подъеме/спуске участия не принимает). У нас водворе мамашка ходит с такой Jane - довольная и вроде не жаловалась ни на что. 11.08.2005 11:00:52, Мартышечка
Merlin и малыш(10 мес)
а можно как тачку- на одном переднем, если ширина не та 11.08.2005 12:09:03, Merlin и малыш(10 мес)
А вы пробывали, как тачку? 11.08.2005 12:46:24, Мартышечка
Морфейка
Спасибо! У нас вообще нет никаких пандусов, так что это не проблема :))) 11.08.2005 11:08:57, Морфейка
korolka с Машулькой
У меня Jane,.. правда Energy,.. но мы с Мышью как слоны довольны:)) 11.08.2005 09:58:41, korolka с Машулькой
ракушка и Владюшка 9 мес.
ой я увидела у вас в альбоме коляску поло...ну и как она вам? нас неоднократно подводила(( 11.08.2005 10:16:55, ракушка и Владюшка 9 мес.
korolka с Машулькой
ты про полак??
мне нра! нормальный трактор:)) по деревне хорошо :)) и по снегу:) тяжелый тока гад:))
11.08.2005 10:28:48, korolka с Машулькой
у меня вот эта крышка кот. сменная(на фотке у тебя она лежит на это крышке) так вот она отстегивалась сама по себе раза три уже наверное и ребь падал на пол..гак я ее за это прокляла()) 11.08.2005 10:43:28, ракушка и Владюшка 9 мес.
korolka с Машулькой
фигасе... у нас ттт даже в голову ей не приходит отстегиваться 11.08.2005 11:25:42, korolka с Машулькой
korolka с Машулькой
пошла крышку сменную искать.... 11.08.2005 11:07:23, korolka с Машулькой
вот видите как вам повезло а унас можа бракованая какая-нить слабые застежки...муж подтягивал а там вся резьба сорвана вот какая проблема то( хочу коляску трансформер..купила дурная этот крючек а она нераскладывается спинка так теперь везде приходится таскать ету polo потому что деть любитель поспать наулице( 11.08.2005 12:54:01, ракушка и Владюшка 9 мес.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!