Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! УСТАЛА!!!!
Девчонки, это просто крик души, но мне надо выговориться, хоть чуть-чуть!!! Я уже на грани срыва, почти 3 месяца сплю урывками - до полугода Макс спал по ночам спокойно, просыпался 2-3 раза на покушать и дальше спать, а с полугода начался кошмар - он просыпается каждый час!!!! Сегодняшний пример: уложила в 22-30. подъемы начались в 0-57, 1-57, 2-44,3-40, 5-00,6-06,7-00,7-40 вскочил окончательно, причемраньше он утром спал до9,10 часов и,просыпаясь, тихонечко мог играть в кроватке. Теперь все происходит с воплями и капризами(((((( Вот сейчас ему надо кушать, вижу, что голодный, в он канючит, т.к. хочет спать!!!! У меня уже 1 мечта в жизни - выспаться!!!! Сегодня впервые с утра разревелась.. Со старшим сыном такого не было. Причем - это не зубы (у нас их уже 4 и последний вылез более месяца назад), живот у него не болит (пробовали давать Эспумизан - безполезно), пить у него есть, в комнате не жарко..... Может быть надо показать врачу? а какому??? невропатологу???? (и меня бы заодно психиатру).
11.08.2005 07:20:50, mamajenny и Максимка (9,5 месяцев)
23 комментария
Сочувствую! У нас такое неделю было (и еще плюс температура до 39), так я была никакая... Держись! (может, все-таки зубы....)
11.08.2005 11:56:06, Родинка # Вике полгодика! Уляше 2 г.10м.
Жень, у меня с 3 месяцев и до сих пор (мы почти ровесники) ест ночью раз в час... если выдается день, что раз в два часа - считай, удача:)) я уже привыкла к такому режиму, главное, чтобы без капризов и просыпаний среди ночи....
11.08.2005 11:23:50, Шарлотка
И мы такие же. тут случилось чудо и перерыв в 3 часа, так я сама проснулась через 2:-) А старшая ела 1 раз за ночь...
Сочувствую! 11.08.2005 21:24:41, OLESYA
Сочувствую! 11.08.2005 21:24:41, OLESYA
Ты еще, видимо, до предела не дошла. Если бы ты реально хотела выспаться, ты бы положила ребенка в кровать и сама легла спать. И СПАЛА БЫ, как бы он там ни бесновался. Через некоторое время проблема была бы снята - он бы тоже спокойно спал.
P.S. А что за это в меня сейчас будут кидаться тяжелыми предметами, я знаю ;) 11.08.2005 10:43:32, Нэко
Я кидаться не буду, а про "положила ребенка и поспать" Я не могла заснуть в первые 2 ребенкиных месяца, хотя с ног валилась, от нервов, вот хожу по дому, как сомнабула, а ложусь и сна ни в одном глазу, надо было, либо валерианки, либо вина выпить , чтоб заснуть, но этот период быстро кончился, слава богу.
11.08.2005 10:52:24, червячок
P.S. А что за это в меня сейчас будут кидаться тяжелыми предметами, я знаю ;) 11.08.2005 10:43:32, Нэко

Вот-вот, это и есть период, когда еще не предел. А потом просто спишь хоть при артобстреле.
11.08.2005 10:59:44, Нэко
ну, здесь есть свои тонкости... я засну, положим, сразу, но если меня разбудят через 20 минут - мен будет ТАК плохо, я буду такая злая... как разбуженный медведь:)
11.08.2005 11:37:45, Шарлотка
А это надо в фазу попасть :) Допустим, через 20 минут - плохо, а через 15 - как будто 8 часов спала.
А вообще если это уже предел, то просто не добудятся, кроме как извращенными методами вроде ведра холодной воды. :) 11.08.2005 11:46:23, Нэко
А вообще если это уже предел, то просто не добудятся, кроме как извращенными методами вроде ведра холодной воды. :) 11.08.2005 11:46:23, Нэко

У меня со старшем так было и до сих пор плохо спит, это видимо его особенность :))
11.08.2005 10:08:13, Алена-рыжая

покажу невропатологу. Я САвельке давала таблеточки. Навание писать не буду (только мылом). Он сразу начал спать по ночам. Вернее всю ночь не просыпаясь!!!!!!!Пили их месяц - курс лечения. Меня в конфе все отговаривали их пить, но я до сих пор не пожалела что лечила. Потому что тогда наша семья на фоне его ночного крика просто разваливалась, и тоже только мечтала о сне. 11.08.2005 08:10:57, Мэри Поппинс

Привет! Я думаю, что у вас просто скачок роста, не более того - если есть желание к врачу, то это к неврологу. Мы, к слову, так где-то до 4х месяцев спали - каждые час-два просыпался, поэтому очень знакомо - но я успевала выспаться...и погулять..и поиграть...просто спала вместе с ними - если дочка давала днем спать, то и днем ложилась:) А может, спать рано ложишь? Ему впечатлений не хватает, вот сон и беспокойный- может, он "сова"? Если я Ника на час раньше, чем ему надо, уложу - я уверена, что мне бессонная ночь обеспечена...
11.08.2005 07:58:01, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Спать я его укладываю, только когда сам захочет - начинает тереть глазки и капризничать...
11.08.2005 09:47:26, mamajenny и Максимка (9,5 месяцев)
11.08.2005 07:58:01, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Вот, придумала, с какой другой стороны можно посмотреть: КАК БУДЕТ ХОРОШО, КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! Лучше, чем было до того, потому что к существующей ситуации уже наступит привыкание. А ведь когда-нибудь это закончится! :)
11.08.2005 12:52:56, Нэко

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.