Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Доброе утро!!!..неужто..первая?:)

Доброе утро, мои дорогие:))))
Всем хорошего настроения,сна,прогулок прочего:)
вот и меня Ванька поднял ни свет ни заря... что же его беспокоит то поутрам?! замечаю тенденцию, однако:( стал прямо плакать в районе 5-6 ...ни..бутылка.. ни..соска..не..берет ..его..
Вы..будете.смеяться, знаете, как.он..уснул..тока..что?:) в..другой..комнате, на..другом..диване..крутился вертелся..тока утихнет, снова в плач..
Я ему дала грудь!!!!!:)))))что уж он там нашел! но УСНУЛ!!! А КТО НИТЬ ЕЩЕ, СВЕРНУВШИЙ ГВ, ДАЕТ ИНОГДА ГРУДЬ?

11.08.2005 06:09:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
truiеe 1,1
я тут предлогала как-то, он поковырял пальчиком, поржал и уполз, типа "ты че мам, сдурела чтоль?" 11.08.2005 10:11:28, truiеe 1,1
LETO (и два сынишка)
:))) у меня тоже так ковырял и отворачивался.. а тут.. видать уютно ему было.. во сне вспомнил детство:))) 11.08.2005 10:53:24, LETO (и два сынишка)
Мэри Поппинс
привет! У нас еще ГВ в полном разгаре, но он иногда отазывается(( 11.08.2005 08:15:15, Мэри Поппинс
Пузастик и Ёж
приветики:) ты тож в наш отряд несплюш?:) 11.08.2005 07:58:02, Пузастик и Ёж
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Привет, Южным товарищам !
Юль, это ОФФ, и прости меня Лето, что в твоем топике опять про ОФФ... ну раз тема про несплюш ...
Юль, тебе не говорили, что твой Ежик плохо спит из-за жары только... мол, если бы ты жила где-нибудь в "нормальном" климате, то он бы спал как убитый ... ну, аот типа, вернись в Москву и ребенок будет хорошо и долго спать ??? А ???
11.08.2005 08:02:59, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ой, не увидела, что ты свой топик открыла :(((
Лето, прости, пожалуйста ... Юль, а ты все ж ответь, где хочешь... но ответь, пожалуйста !!
11.08.2005 08:04:42, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Доброе утречко! И тебе всего хорошего:))) 11.08.2005 07:52:18, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Доброе утречко !!!!Ну ты даешь !!!! Ну, не ты, а Ванька ... и правда, чАво ему не спится ???
Ты сам-то как ??? жив??? или скорее мертв ??? :)))
11.08.2005 07:08:33, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Pechenushka
Доброе утро! Мы тоже сегодня в 6 встали, и чего в такую рань дочка подорвалась? Сейчас, спустя почти 4 часа уснула, а я в конфу поскорей..А про твой вопрос..ни разу после ГВ не давала.. 11.08.2005 06:39:58, Pechenushka
ОФФ: Печненюш, тока что прочла... а мужа-то как ??? сдала экзамен ??? просто я потом из конфы до завтра уйду, очень хочется узнать, вы теперь мобильные ???? или мобильные ??? (других вариантов не предлагаю, кулачки - сила, так что вы должны быть уже с правами :))) 11.08.2005 08:00:48, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Pechenushka
Ему еще осталось вождение в городе сдать, через пару часов начнется. Очень надеюсь на удачный исход всего экзамена!
11.08.2005 08:21:37, Pechenushka
И мы не разжимаем наши кулачки!!! Верим в Вас со всей нашей возможной силой !!!! 11.08.2005 08:22:50, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Даааа, тенденция,однако :))) 11.08.2005 07:10:03, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Pechenushka
ага, остается только смириться и надеяться на чудо! 11.08.2005 07:12:12, Pechenushka
ага... ждем-с чудо :))) 11.08.2005 07:16:33, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
KengaLU+Твинки-львинки
доброе утро тебе! =) читала о случаях, когда после некоторого перерыва (боюсь соврать, но кажется месяцами период исчислялся), гв возобновлялось. =) так что смотри, мож Ванька в тебе новую жилу открыл! =) золотой рудник =) 11.08.2005 06:24:53, KengaLU+Твинки-львинки
Merlin и малыш(10 мес)
я тоже читала, у Сирсов и на Рожнане- что возможна релактация через нск месяцев. А молоко в груди после ГВ может ещё долго быть. 11.08.2005 09:31:34, Merlin и малыш(10 мес)
mamajenny и Максимка (9,5 месяцев)
"Золотой Грудник")))) 11.08.2005 07:53:43, mamajenny и Максимка (9,5 месяцев)
LETO (и два сынишка)
:)))) 11.08.2005 08:39:04, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!