Доброе утро, мои дорогие:))))
Всем хорошего настроения,сна,прогулок прочего:)
вот и меня Ванька поднял ни свет ни заря... что же его беспокоит то поутрам?! замечаю тенденцию, однако:( стал прямо плакать в районе 5-6 ...ни..бутылка.. ни..соска..не..берет ..его..
Вы..будете.смеяться, знаете, как.он..уснул..тока..что?:) в..другой..комнате, на..другом..диване..крутился вертелся..тока утихнет, снова в плач..
Я ему дала грудь!!!!!:)))))что уж он там нашел! но УСНУЛ!!! А КТО НИТЬ ЕЩЕ, СВЕРНУВШИЙ ГВ, ДАЕТ ИНОГДА ГРУДЬ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, это ОФФ, и прости меня Лето, что в твоем топике опять про ОФФ... ну раз тема про несплюш ...
Юль, тебе не говорили, что твой Ежик плохо спит из-за жары только... мол, если бы ты жила где-нибудь в "нормальном" климате, то он бы спал как убитый ... ну, аот типа, вернись в Москву и ребенок будет хорошо и долго спать ??? А ??? 11.08.2005 08:02:59, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Лето, прости, пожалуйста ... Юль, а ты все ж ответь, где хочешь... но ответь, пожалуйста !! 11.08.2005 08:04:42, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Ты сам-то как ??? жив??? или скорее мертв ??? :)))
11.08.2005 07:08:33, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

11.08.2005 08:21:37, Pechenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.