Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(беспокойный) сон в кроватке

Наше чудо спит довольно беспокойно, то зубы, то жара и ночью, то Бог знает что. Короче говоря, спит голый в памперсе ребенок, ничем не укрытый и в кроватке крутится. То ногами заденет, то головой, то руками, а к середине ночи ввобще поперек пытается развернуться. Но с ростом 74 см фиг развернешься, ноги в решетках затревают. Поэтому и спит он с полночи со мной или папой на диване. Там если и упрется куда, то в мягкую же обивку, а что нам с кроваткой делать? Бампер нам поможет? И как убедить его не разворачиваться во сне на 180 градусов? Ему же простор нужен по метру с каждой стороны для таких маневров.
11.07.2001 21:49:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам очень помог бампер!! Всем советую! Так же крутился, сейчас вот и встает, и падает и головой бы бился об прутья, ан нет - бампер тпепереча там. :) Лучше борта повыше возьми.
Чтобы мой не ползал я ему валики под голову подкладывала из нескольких пеленок - помогало. :) А сейчас он без памперса даже спит - жаааарко. :)
12.07.2001 22:10:13, mara
Конечно, кровать вы уже менять не будете. НО посоветую может другим. У нас кровать-манеж. только с месяц начались ползанья и перевороты на 360 градусов в течение 10 минут во всех направлениях. Сетка как в современных манеж абсолютно не мешает. Иногда перед сном Таня ее даже поковыряет, поковыряет и заснет. 12.07.2001 00:37:00, Мама Тани
Мышь Соня
Нам бампер помогает. Дочь за ночь может несколько раз вокруг своей оси провернуться, но не просыпается часов до 5-6. Иногда странно как-то вся прогибается поперек кровати.:) Главное, спит.:) 11.07.2001 23:36:28, Мышь Соня
бампер нам не помогает , он ее только отвлекает , она на нем завязки развязывает , ногами оттолкнуть пытается , потом разворачивается , встает на четвереньки и начинает ползти до упора , бьется об бортик , разворачивается и
или застрянет и орет или ползет в другом направлении
я иногда ночью по ударам 3-4 маршрута насчитаю-тогда встаю
причем ползает она с закрытыми глазами чаще всего...
11.07.2001 23:11:57, Olga D
Моя тоже переворачивается, но пока еще помещается... так и оставляю. 11.07.2001 22:39:15, Капелька
Sleepy
у нас днем иногда спит в кроватке - не помогает бампер, все равно когда задевает - просыпается:( 11.07.2001 22:08:55, Sleepy
Пингу
У нас 70 см и тоже обожаем вертеться. Бампер - очень хороший вариант, он в кроватке - как в гнездышке 11.07.2001 22:01:33, Пингу
Вот-вот! Мы с нашими всего лишь 65 см в кроватке тоже не умещаемся, спим теперь на двухспальной кровати, а папа - в другой комнате. Чувствую и меня скоро с кровати выселят... 11.07.2001 21:58:33, Барбосик
Бампер поможет, чтобы руки-ноги не застревали. А если конечности выпадать не будут, то Данька сам разберется во сне со своим телом:о)
Кстати, у нас 77 см, а кроватка 120*60...Иногда страшно смотреть, как ребенок спит там :о) Но спит. И высыпается. А при попытке развернуть его просыпается и плачет. Вы же не все время спать с сыном будете, а в три года, к примеру, он все-равно себя контролировать не будет
11.07.2001 21:55:40, Инчик
Я сама всегда сплю по диагонали. У меня кровать 210 на 170 вроде, я в ней еле помещаюсь :) 11.07.2001 21:58:25, oh3harriette
A muzh,muzh kak zhe?Kak on spit?I gde?Sboku?Predtsavila ya po diagonali,vot i voznik vopros.
Ya tozhe splu bespokoino,u muzha odeyalo utyagivau,pinaus,inogda byvaet,ruki mogu emu polozhit na sheu,chto on prosypaetsa ot udushya.
A Greg,kogda krutilki byli,vse ravno ostavalsa v svoey krovatke,muzh zapreschal k nam,tolko v svoey komnate,i v svoey krovatke.
Bamper ne ubirali voobsche,prosypalsa,udivlyalsa i snova-spat.Tak proshli nashi mladencheskie gody.Chto budem delat v 3,ne znau.
Lilkin spit poka spokoino,ona pomladshe vas.
Vy,naverno,zhutko ne vysypaetes,a utrom na rabotu..
Derzhites!
11.07.2001 23:49:33, Podsolnuh
Мы спим отдельно, т.к. с кем-то полночи спит ребенок. А другой в эту ночь высыпается. Мы ведь оба работаем, а Дапнюша смолоду спал по 3-4-5 чсасов в сутки (всего и не подряд). Так пока и привыкли, так хоть кто-то высыпается. 12.07.2001 10:31:27, oh3harriette
Ань, какого же ты росту?? 11.07.2001 22:39:55, Капелька
167, но я всегда вытягиваюсь в струночку, руку вверх, ногу вниз, одну ногу поджимаю и в сторону. Ну так типа цыпленка табака на одну сторону, с поднятой рукой :) 12.07.2001 10:33:25, oh3harriette
Хорош бампер высотой хотя бы до половины высоты решетки , а лучше до коца . У нас низкий какой то он его вообще к матрасу придавливает . 12.07.2001 01:30:00, Юша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!