Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот посмотрите,что я нафотошопила:)))
А вот посмотрите,что я нафотошопила:)))
10.08.2005 21:57:42, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
16 комментариев

цветок фотографировала на черном фоне - на картоне цветном, а потом в фотошопе фон сделала темнее.с цветкрм - никакой обработки, только фон.
Вспышкой не пользуюсь, т.к. она губит снимки. только людей со вспышкой фотографирую,когда освещения недостаточно, и на улице, когда солнечно, чтоб убрать лишние резкие тени на лице 10.08.2005 22:31:52, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata
Абалдеть!!! В какой програмке ты вырезала детку, я вырезаю в поинте, но там так неровно получается!
10.08.2005 22:06:07, Amazonka (Женя 3,5мес, Катя 4года)
Написанож - фотошопила :)
а неровно - патамучта поинт - не графический редактор - одни слезы :)) 10.08.2005 22:25:18, Gekata
я все стерками делаю.Сначала волшебным ластиком - он убирает близкие по цвету участки - стираю фон, если он более менее однородного цвета, а потом обычным ластиком убираю все лишнее - ручная работа в общем...зато ровно получается.
а потом,чтоб "подкруглить края" инструментом "размытие"(капелька нарисована) слегка провожу по краям, где было стерто 10.08.2005 22:23:27, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata

а неровно - патамучта поинт - не графический редактор - одни слезы :)) 10.08.2005 22:25:18, Gekata
У меня он на инглише, а я язык не знаю, какая функция вырезать там?
10.08.2005 22:16:33, Amazonka (Женя 3,5мес, Катя 4года)

а потом,чтоб "подкруглить края" инструментом "размытие"(капелька нарисована) слегка провожу по краям, где было стерто 10.08.2005 22:23:27, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.