Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто со мной за одежкой?
Рассказали мне что на Черкизовском рынке можно очень не дорогую одежку приобрести для деток, хочу на следующей неделе съездить туда. Кто-нить хочет со мной?
10.08.2005 21:11:53, Leshas(10 мес)
17 комментариев

10.08.2005 22:52:23, korolka с Машулькой

Я сама на черкизовсий не ездила - там была моя мама и сравнивая с лужей, сделала "одобрям" в сторону последней. В луже точно дешевле, чем в магазинах, но в оптовой покупке (як и т.п.) все равно дешевле :) 10.08.2005 22:29:07, Gekata

еще там есть торговля с машин - это от моста направо (тоже до конца, там контейнеры, а за ними машины стоят). но там сильно детячьего вроде не было, хотя верхняя одежда (комбезы осень-зима) - там продают. 11.08.2005 09:15:42, LU
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.