Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто помнит?????
Добрый-добрый-добрый день!!! Может быть кто меня вспомнит??? Это я - Клуня, я тусовалась в беременной конфе, но с 1 марта я ушла в декрет, и не было никакой возможности выйти в Инет. Но теперь приобрели ноут бук и я снова с вами!!!! Я помню вас всех, и Зайку и Ирочку, и Изнанку жизни и всех всех остальных. Небольшой отчет - 11 апреля родилось мое счастье, моя любовь и вся моя жизнь - мой самый любимый на свете мужчина - МОЙ СЫН. МОЙ МИТЯ. Вес 4100, 55 см. Рожала в 5-м рд. Осталась довольна. Завтра нам 4 месяца. За нами фотки, так что принимайте снова нас к себе.
10.08.2005 19:34:27, Клуня
13 комментариев
Помним! Мы родились тоже 4100 и 55 см только 6 апреля и тоже любимый сынуля
10.08.2005 22:33:09, Малек и Владик (уже 4)

Привет, мы тусовались у беременных раньше, так что просто рады знакомству:)
10.08.2005 19:40:05, Иртим

Выйду, выйду. Разберусь со всеми драйверами и закачаю фоток целую кучу. Нель, ты у кого рожала??? Я у зав. послеродилки - Хакимовой Лидии Викторовны. Но до родов я лежала 3 недели в паталогии, из-за давления, так что всех врачей уже знаю. Поздравляю тебя с Машулей!!! Очень рада за тебя.
10.08.2005 19:40:46, Клуня

Да, меня Лидия положила 21 марта. Это теща друга моего мужа. Такая вот связь. А Светлана Васильевна мне тоже очень нравилась, молодая такая, стройная. Ну ты всем осталась довольна??? Я помню ты к 11-му больше склонялась.
10.08.2005 19:45:52, Клуня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.