Дорогие мамочки, сегодня смотрела эти стульчики, хочу купить. Есть две модели: просто Прима Папа и Прима Папа роллер. отличаются материалом стула, просто клеенка и что-то вроде искусственной кожи. Через месяц будет модель с дополнительным тканевым чехлом. Сейчас жарко, страшно усаживать ребенка голым задом на клеенку. Что делать - купить обычную и стелить полотенце или подождать наворотов. (разница в цене: обычный - роллер - наворот примерно + 25 долларов за каждую модель.
Жду мнений
Всем спасибо
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, у меня обычный клеенчатый. Дитя ест в нем на полотенчике, но не из-за того, что клеенка, а из-за того, что так выше и ей удобнее. За кормление, а мы сейчас пытаемся все больше САМИ есть стул изгваздываем так, что его потом приходится долго мыть ИМХО если из-за тряпочной или еще какой-то обивке дитю воли не давать в смысле инициативы - не есть хорошо. Мы после обеда сразу в душ. Иначе никак...
12.07.2001 23:04:16, allila
у нас стульчик просто прима папа. очень удобен. чем он лучше роллера? роллер не сложишь. а наш можно легко перевозить даже в узких местах, сложив.
я считаю, просто прима папа удобнее роллера. рекомендую.
я сажаю Андрюху в трусиках, ему не жарко. 12.07.2001 14:15:08, Светочек
я считаю, просто прима папа удобнее роллера. рекомендую.
я сажаю Андрюху в трусиках, ему не жарко. 12.07.2001 14:15:08, Светочек

Прима Папа роллер отличается от просто Папы еще тем, что не складывается. Это так, на всякий случай, Вы, наверное, и так знаете...
11.07.2001 23:49:42, Ирина
Luchshe vsego kleenchatyi,IMHO.U nas imenno kleenka,hotya byli i trypichnye versyi.Leto korotkoe,mozhno postelit prostynku,snizu zakrepit skotchem pokrepche(inache budet uplyvat pelenka).Myt-udobno,u Grega byla privychka vse pomusolit vezde,mylsya stulchik kazhdyi den.A predstavte,esli tryapichnyi..Udachnoy pokupki.
11.07.2001 23:43:57, Podsolnuh
11.07.2001 23:43:57, Podsolnuh
У меня хоть и не Прима Папа, а Бреви Дольче Вита, но тоже клеенчатая, я на спинку пеленку вешаю и под попу сложеную подкладываю, а если не подкладывать, то детик сильно потеет.
11.07.2001 22:37:26, Капелька

Мы стелем на клеенку еще типа тряпичного чехольчика, тогда полуголый ребенок к стулу не прилипает. 11.07.2001 22:35:13, Агата
Мы пользуемся Прима Папа клеёнчатым - очень довольны. Главное - легко моется и быстро сохнет - а это поверьте очень важно. В жару подкладываю под Соньку тонкую пеленку и то не всегда, как-то она там не потее, хоть и клеёнка.
11.07.2001 21:46:57, ElleK
Мы, конечно, не юзаем Папу, мы юзаем Brevi Big. Он ничем не хуже папы, а в некотором смысле даже лучше - иначе мы бы его не выбрали, а купили бы Папу. А миы специально бегали туда-сюда и смотрели(был выбор Brevi-dolchevita, brevi-big ili Pappa). могу написать, почему я выбрала именно Биг.
О сидении - у нас клеенка, но деть не прилепает, не кусается она, не нагревается...Садимся голым попом или памперсом - все равно. Детик чувствует себя комфортно 11.07.2001 21:45:00, Инчик
О сидении - у нас клеенка, но деть не прилепает, не кусается она, не нагревается...Садимся голым попом или памперсом - все равно. Детик чувствует себя комфортно 11.07.2001 21:45:00, Инчик
Ань , и я такое хотюююю.. прям сил нет*-) а нам подарили деревянный за 280 грн.... теперь юзаем...
11.07.2001 21:21:52, Ласточка
Ириш, оно стоит 640-785 грн. - + 25 долларов, там еще много чего есть, если что надо - могу узнать цены.
11.07.2001 21:29:55, oh3harriette
У нвс грако , там есть и тканевый чехол и подним клеенка , мне нравится . А кормить без стула могу только в карсите . и то это не очень удобно . В других местах он уползает :)) Вообще то с тканью мне нравится .
12.07.2001 01:34:22, Юша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.