Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

отчет о МС

Доброго всем дня, всех именниников с маленькими и большими датами. Теперь по теме. Была в МС и, как ни странно, сохранила трезвость ума. Там сейчас осенняя коллекция, меня она что-то не очень впечатлила. Много вельветовых брючек и вязанных свитеров с жилетками, но в сторону вязанного трикотажа я не очень смотрела - мама нас обвязывает. Много теплых носочков (купила). Для девчонок красивые вязанные ярко красные береты. Комбезы только осенние - Коламбия сверху непромокаемая ткань, внутри флис, стоят 2950. Удобные комбезы такие: сверху велюровые с изнанки трикотажные на небольшой подкладке, они на 15 градусов , где-то так, но у меня такой уже есть. Вот, что , действительно, нужно, по моему, это серия одежды из тонкой мериносовой шерсти: комбезы, рейтузы, шапки-шлемофоны, но они начинаются с 70-го размера. Я купила комбез, шапку и носочки. У нас прошлой зимой были такие рейтузы и шапка, очень теплые и при этом мягкие и тонкие. Вот, вроде все. Продавцы сказали, что зимняя коллекция еще придет.
10.08.2005 14:06:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а на бодики скидок нет? нам надо с длинным рукавом, да размер побольше... 10.08.2005 15:01:39, Алена-рыжая
червячок
Скидки только на маленькие , что от 0 до 3 мес. 10.08.2005 15:08:42, червячок
fina
это как поддева под комбез? из мериноса который?
дорого, наверное, жуть...
10.08.2005 14:59:13, fina
червячок
Это выглядит, как тоненький комбез, стоит, да немоло 1980. 10.08.2005 15:09:48, червячок
LETO (и два сынишка)
красный берет - это показательно:)))
я так понимаю - это твоя слабость:)
ты снова выходная?!
10.08.2005 14:18:27, LETO (и два сынишка)
червячок
Да сижу дома, сейчас свеклу доварю, для кефирного супа и пойдем гулять. 10.08.2005 14:22:46, червячок
LETO (и два сынишка)
свекла для кефирного супа?! вот это да!!! может расскажешь рецепт?:)
хотя.. мне мясо надо готовить в больших количествах:) Димка завтра приезжает:)))))) и не поздно, как говорил а часов в 16....:))))
10.08.2005 14:30:53, LETO (и два сынишка)
червячок
В кефир, бросаешь, порезаную соломкой вареную свеклу, яйцо вареное, огурец, лук, укроп, остужаешь это все. Подаешь с горячей вареной картошкой. 10.08.2005 14:34:52, червячок
fina
каца, это свекольник, да? 10.08.2005 14:58:03, fina
LETO (и два сынишка)
а горячую вареную картошку вприкуску или как?:)))
в связи с рецептом вспомнился прикол

Особенности национальных кухонь: украинская, русская, грузинская,французская, итальянская, китайская, японская, мексиканская,ливанская, индийская, греческая.

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
>>
>> Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
>> кинзмараули,
> добавьте сулугуни.
>>
>> Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
>> вы
> напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
>>
>> Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
> посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
>>
>> Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
> обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
>>
>> Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
> куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
>>
>> Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
>>
>> Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к
> столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
>>
>> Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к
>> карри.
> Украсьте горошком.
>>
>> Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные
>> кусками и
> даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
10.08.2005 14:38:05, LETO (и два сынишка)
червячок
)))) Картошку можно вприкуску, а можно прям тут же в тарелку , размять и в рот. 10.08.2005 14:41:18, червячок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!