Как вы научили ребенка засыпать без груди?]
Пустышку и бутылочку с водой не предлагать! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тефтелька иногда засыпает при укачивании, качаю в "детском" автокресле... но если вам это не подходит, то и не знаю... без бутылки, без соски и не укачивать... может, возить на машине, пока не уснет:)
10.08.2005 16:44:27, Шарлотка

но я лежу просто с ним.. он может колбасится и полчаса.. то встает.. то ползет.. то на подушечку так мило укладывается.. я его глажу все время.. что попадется под руку:))) разговариваю.. в общем.. ласкаемся:))) 10.08.2005 15:54:10, LETO (и два сынишка)
На ночь пили бутылочку со смесью. не успевал допить - засыпал
А почему пустышку не предлагать?! 10.08.2005 14:47:02, Алвола (ех.мама Вовки)
А почему пустышку не предлагать?! 10.08.2005 14:47:02, Алвола (ех.мама Вовки)
Не хочется к пустышке приучать(
Я на учёбу выхожу с сентября, а Ромка с бабушкой оставаться будет. Она у нас любительница соски облизывать...
А из бутылочки Ромашка пить вообще отказывается.
Вот и думаю, что же делать-то? 10.08.2005 14:58:05, Lady и джентельмен (11 мес)
Я на учёбу выхожу с сентября, а Ромка с бабушкой оставаться будет. Она у нас любительница соски облизывать...
А из бутылочки Ромашка пить вообще отказывается.
Вот и думаю, что же делать-то? 10.08.2005 14:58:05, Lady и джентельмен (11 мес)
ой, нехорошая привычка...
тогда только качанием... хотя, если по-настоящему спать хочет, и укачивать не нужно - достаточно на руки взять и к себе прижав походить немного - и вырубается 10.08.2005 15:43:53, Алвола (ех.мама Вовки)
тогда только качанием... хотя, если по-настоящему спать хочет, и укачивать не нужно - достаточно на руки взять и к себе прижав походить немного - и вырубается 10.08.2005 15:43:53, Алвола (ех.мама Вовки)

Вот и у меня не получается(
А Ромка "терпеть ненавидит", когда его укачивают)))
Приходится ждать, пока сам не вырубится.... 10.08.2005 14:00:43, Lady и джентельмен (11 мес)
А Ромка "терпеть ненавидит", когда его укачивают)))
Приходится ждать, пока сам не вырубится.... 10.08.2005 14:00:43, Lady и джентельмен (11 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.