Девочки, вот вопрос... еще вчера хотела спросить, но не успела... Нюшка ТАК плакала во сне, в двоем с мужей носились :(((
Вот мы едим из фруктов - банан и зел. яблочко... решила, что следующим фруктом будет красное яблочко... в связи с чем вопрос - это новый продукт??? т.е. вводить по схеме - пол-ложки, потом ложка, потом две ложки и т.д., или если мы едим уже зел. яблочко(давно, это был первый фрукт), то можно считать это знакомым продуктом и просто дать .... пока ввожу, как новый продукт, но гложет мысль, а не перестраховываюсь ли я ???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытные - помогите ! Прикорм !
10.08.2005 09:11:30, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)33 комментария
Не могу точно сказать, т.к. яблоки он есть не стал категорически. Но я вообще со схемами не в дружбе, у меня деть сам регулирует, когда и сколько он сможет скушать.
10.08.2005 12:46:06, fio
А я не опятная,но скаЖу,что мы Сингапур едим уже пюрешки ТОП-ТОП и фруктовые и овощные...И даже сегодня Кашку гречневую дала,спорола...
10.08.2005 10:27:55, Sowenok
Ну нету... нету у нас ТОП-ТОП... ни ТОП-ТОП... ни ХЛОП-ХЛОП... ни черта у нас нету :))))
чО я наварю - то и едим :))) 10.08.2005 11:16:34, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Сингапурочка, давай мы тебе посылку отправим? Хочешь с Тип-Топом, хочешь с Топ-Топом:)
10.08.2005 12:19:55, Irochka и Сашок 4 мес
Cпасиб, но тут тоже может случится "бэм-с", т.е. есть у нас зел. яблоко в банках - не едим... а я варю - едим :))) вредина, она у нас :)))
10.08.2005 12:51:09, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Да, тут уж не угадаешь:) мы вот вообще из банок не едим, всё только мамкиного приотовления. у вас, в Сингапуре, всё-таки с фруктами проблем нет, а у нас низвестно чем эти яблоки и груши напичканы(нитраты, нитриты, пестицыды там всякие)Из банок оно как-то надёжнее, а этот жук-Сашка не хочет лопать баночное яблоко!Вот пока лопаем дачный урожай:)
10.08.2005 13:09:06, Irochka и Сашок 4 мес

чО я наварю - то и едим :))) 10.08.2005 11:16:34, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

кароче в положении полулежа не ест.....вчера я хомякала йогурт с Ёжиком на руках....как он за мной следил!!!!голодными глазами так смотрел, что пища не лезла мне:))) на коооончике ложки дала ему облизнуть и что вы думаете, мы и рот открывать для ложки умеем и с ложки кушать тож......и глотаем так хорошо....вот же хитрююююга.:)))
но мама умная же....я сегодня яблочное пюре ему тпким макаром схомячила, типа я ем и это моя еда....с жадностью товарищи, с жадностью слопал "мамино" пюре да стаким видом, что ест это в первый раз и вкуснее не ел ничего!:))))) 10.08.2005 09:55:03, Пузастик и Ёж

Ишь, хитрюга!
Тоже так сегодня попробую)) А то что-то Ромка второй день не желает кушать. Может прокатит? 10.08.2005 10:19:56, Lady и джентельмен (11 мес)
Тоже так сегодня попробую)) А то что-то Ромка второй день не желает кушать. Может прокатит? 10.08.2005 10:19:56, Lady и джентельмен (11 мес)

А что менее аллерген красное яблочко или персик или груша... других монокомпонентных пюре у нас нет :(((
груша у меня на попозже стоит по плану, тогда может ее лучше ??? 10.08.2005 09:55:28, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

у на из моно только яблоко, абрикос и морковка и усё :(((( 10.08.2005 09:58:29, Пузастик и Ёж

Мы вот сейчас на желтке застряли. Не пойму чет я, толи комары, толи реакция. просто совпадает, блин. 10.08.2005 10:08:34, Lelya и Алёнка (7)

я вот думаю-думаю и говорю.
Если ребенок склонен к аллергии - то лучше как новый продукт..
если не склонен - то по фиг... но перестраховаться никогда не лишнее:)) 10.08.2005 09:20:44, korolka с Машулькой

морковка (это случайно так вышло)
кабачок
брокколи
зел. яблоко банан
пока ничего криминального я не увидела, но тож думаю, что в этом вопросе, пожалуй, лучше пере- чем потом мазаться и искать причину
10.08.2005 09:24:07, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.