Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НСГ?
Вот скажите мне мамочки, вы НСГ делали по показаниям или сами решили сделать на всякий случай, хотя невропатолог не говорил делать? Мне интересно вот что, если невропатолог не направил на НСГ, значит все в порядке и можно ето НСГ не делать или у кого-то было так, что врач не направлял, а вы сделали и нашли какие-то проблемы?
09.08.2005 15:08:55, Инда и мужички (Макс 5 мес., Даня 4,5 года)
11 комментариев
Было именно так - никто не навязывал, сделали сами - нашли проблемы...
10.08.2005 17:07:43, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
у нас тоже всенм делают.
у ребенка не было никаких видимых проблем, нет, вру - срыгивал очень часто (до 6 мес), хотя прибавка веса была очень хорошая.
НСГ показало наличие небольшой кисты, которую сейчас лечим 09.08.2005 18:32:03, Gita
у ребенка не было никаких видимых проблем, нет, вру - срыгивал очень часто (до 6 мес), хотя прибавка веса была очень хорошая.
НСГ показало наличие небольшой кисты, которую сейчас лечим 09.08.2005 18:32:03, Gita
Мы наблюдаемся по контракту. У нас планово в 3 месяца будет НСГ, УЗИ Т-Б суставов, брюшной полости и почек. Но я еще сама просила в роддоме сделать.
09.08.2005 15:22:06, May

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.