Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

отчет о родах

повесила в своем реге. заходите - читайте! :)
09.08.2005 13:50:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица & Жучок
Здорово! Так подробно, и так спокойно, несмотря на пустырник:))) Побольше бы таких отчетов для тех, кому в первый раз предстоит рожать, меньше бы боялись. 09.08.2005 19:34:15, Синица & Жучок
Zosia
:)))) 09.08.2005 22:26:33, Zosia
Фиола&Лёх (5 месяцев)
Ой, я сразщу свои вспомнила. Только у меня вообще все было неравльно. Пузырь не прокалывали, схваток было только четыре - шейка раскрылась, больно не было, за 2 потуги родился. Я еще сказала, что он страшненький какой-то. Как вспомню так вздрогну. Вот что значит стремительные роды. А вам удачи, и чтобы Артем радовал родителей свои аппетитом, здоровьем и достижениями! 09.08.2005 18:22:35, Фиола&Лёх (5 месяцев)
Zosia
спасибочки!!! 09.08.2005 22:25:54, Zosia
ух, прочитала, как-то даже тяжело стало. У меня вторые были легче... 09.08.2005 16:30:59, Алена-рыжая
Zosia
да ладно! это гораздо легче чем у меня в первый раз было - я после этих родов такая довольная и сильная ходила! 09.08.2005 17:27:26, Zosia
Bumama
Ой, Сонечка, почитала твой отчёт и не пойму, зачем тебе вообще эпидурал нужен был? Да и таблетка эта в шейку? У тебя что показания к этому были? С другой стороны хорошо то, что хорошо кончается, но вот у меня не проходит чувство после родов, что договорённость с врачом вынуждает его инициировать бурную деятельность, дабы деньги оправдать. Возможно, в случае патологии такая активность оправдана, а в случае нормы... я была готова заплатить ещё столько же, ч б меня не трогали.

кстати, не успела вам вчера ответить, прочитала, что вы уже прислушиваетесь к дождику, а мы больше приглядываемся, уже осмысленно на маму смотрим, и погремушечку яркую разглядываем, на звуки реагируем, но не на абстрактные, а токмо если есть хотим, и голос мамы слышим. А ещё от колик мы попробовали Плантекс, нам понравилось, это сухой концентрат укропной воды, разводится водой, и давать не страшно, так как вроде натур-продукт.

09.08.2005 15:51:24, Bumama
Zosia
привет Бумамочка! на счет эпидурала - для меня лично нужен был - ну боясь я боли... как ни стыдно в этом признаваться... а врач тоже так считает - что не нужна она была. на счет таблетки... спорный это все-таки вопрос... у меня и в первый раз так же было - до 41,5 недель - и роды не начинаются. ну тогда еще стоял вопрос - переношенный ребенок или нет. а сейчас то точно переношенный - и опять после таблетки в 41,5 недель... а после того, как мне уже в эти 41,5 недель сказали ,что ребенок на 38-39 недель - я вообще сначала была в шоке - это он ведь мог и замереть в развитии? а мне просто вовремя "начали" роды?... в общем, не очень это все приятно... но теперь уже главное - пусть малышонок будет здоров!
вот с чем я в корне не согласна была в своих родах - и до сих пор - что пузырь кололи. ну и пусть бы я с нм ходила хоть до 10 см, хоть и дольше, это ж зато на сколько леге переносить роды...
пиши! мы кстати плантекс пока не могем пить - парень не признает в рот ничего кроме груди... :) никаких резиновых заменителей... а заливать из ложки пока не решилась - но буду пробовать :)
09.08.2005 17:42:24, Zosia
Эх, почитала:) У меня, кстати тоже, когда старшую рожала- был четкий рубеж схватки-потуги. А в этот раз начались потуги- схватки не прекратились. И тоже было трудно тужиться, все, как ты пишешь. 09.08.2005 15:48:26, Евa
Zosia
да? вот мне очень интересно -один организм, такое уже проходил, да и дите этот поменьше, а так получилось... 09.08.2005 17:29:35, Zosia
LETO (и два сынишка)
прелесть!!! как в первый раз прочитала:))) 09.08.2005 15:36:28, LETO (и два сынишка)
Zosia
? :)) 09.08.2005 17:28:15, Zosia
Бурундук и Он (а нам полгода!)
Молодец! Хороший отчетец:-))) 09.08.2005 15:20:28, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Так все ярко описано, прям как будто рядом стояла 09.08.2005 14:38:31, Amazonka (Женя 3мес, Катя 4года)
Zosia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!