Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о родах
повесила в своем реге. заходите - читайте! :)
09.08.2005 13:50:48, Zosia
15 комментариев

ух, прочитала, как-то даже тяжело стало. У меня вторые были легче...
09.08.2005 16:30:59, Алена-рыжая
да ладно! это гораздо легче чем у меня в первый раз было - я после этих родов такая довольная и сильная ходила!
09.08.2005 17:27:26, Zosia

кстати, не успела вам вчера ответить, прочитала, что вы уже прислушиваетесь к дождику, а мы больше приглядываемся, уже осмысленно на маму смотрим, и погремушечку яркую разглядываем, на звуки реагируем, но не на абстрактные, а токмо если есть хотим, и голос мамы слышим. А ещё от колик мы попробовали Плантекс, нам понравилось, это сухой концентрат укропной воды, разводится водой, и давать не страшно, так как вроде натур-продукт.
09.08.2005 15:51:24, Bumama

вот с чем я в корне не согласна была в своих родах - и до сих пор - что пузырь кололи. ну и пусть бы я с нм ходила хоть до 10 см, хоть и дольше, это ж зато на сколько леге переносить роды...
пиши! мы кстати плантекс пока не могем пить - парень не признает в рот ничего кроме груди... :) никаких резиновых заменителей... а заливать из ложки пока не решилась - но буду пробовать :) 09.08.2005 17:42:24, Zosia
Эх, почитала:) У меня, кстати тоже, когда старшую рожала- был четкий рубеж схватки-потуги. А в этот раз начались потуги- схватки не прекратились. И тоже было трудно тужиться, все, как ты пишешь.
09.08.2005 15:48:26, Евa
да? вот мне очень интересно -один организм, такое уже проходил, да и дите этот поменьше, а так получилось...
09.08.2005 17:29:35, Zosia

Так все ярко описано, прям как будто рядом стояла
09.08.2005 14:38:31, Amazonka (Женя 3мес, Катя 4года)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.