Вот я таскаю целый день 8-киллограмового ребенка, тяжеленную коляску - нагрузка для меня ого-го, и при этом ни худею, ни сильнее не становлюсь, только одышку зарабатываю. Стоит начать по полчасика вечером заниматься степ-аэробикой и т.п. и сразу и вес снижается, и мышцы подтягиваются.
Получается, что статичная нагрузка вообще не влияет, только вред, а польза только от динамичной?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статичная нагрузка очень влияет на объемы (в сторону их уменьшения) только при условии правильного дыхания. Я когда занималась немного бодифлексом, про это читала. То есть нагрузка должна даваться, когда производится очень глубокий выдох.
09.08.2005 16:32:55, Эллочка и Тимошка
То есть поднимаем детку, и дооооолго выдыхаем, часика этак три, пока не заснет :))
09.08.2005 21:22:49, ЛиЛеЛё

Так мышцы-то не накачиваются. Как были дохлые ручки, так и остались, таскаю из последних сил.
09.08.2005 11:43:48, ЛиЛеЛё

Так я и ношу на руках на улице, коляска нужна, чтобы положить, когда засыпает.
09.08.2005 11:13:25, ЛиЛеЛё

Сладкого уже практически не ем, пью только травяной чай с медом, ем МАЛО-МАЛО. Щас плакать буду....
09.08.2005 12:57:08, ЛиЛеЛё

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.