Вы не поверите!! Но я уже проснулась:)) И, кажется, даже выспалась:))))
Мышь потопала на балкон гулять:)))
2Червячок: в телефоне обалденный будильник, Лешик перестанет не работу просыпать, надеюсь:))) Правда, он все утро звоночки включал - УБИЙЦА:))))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера весь день игралась:)))
и звонок себе хава нагилу поставила:)) теперь совсем счастье:)))
а вставать - не знаю... как-то получается...:))) 09.08.2005 08:49:16, korolka с Машулькой

я к чаю предпочитаю Шарлотку, Печенюшку ну и всех в этом духе))) 09.08.2005 09:14:22, korolka с Машулькой

(видимо, я со своей "ночью" только к водке подхожу), то ты прости, канешна, но уж ты-то ТОЧНО к ЧАЮ ником не вышла... ты - к рыбалке :))) 09.08.2005 09:23:58, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Червячок, человек, правда ?!
Поздравляю !! Это ж нАдА, что от такой радости ты еще и в такую рань встала, геройская ты наша личность :)))
Маладца !!! 09.08.2005 08:18:44, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Червячок-человек !!
Червячок - молодец !!!
09.08.2005 08:30:17, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

она еще не приехала - а ты уже знаешь чем задаривать:)) 09.08.2005 09:31:58, korolka с Машулькой

И за это я тебе и Третью Оду Червячку забабахаю :))) 09.08.2005 08:59:56, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Брют - это ДА!!! Брюту тоже оду нада!!! я как Мышь одену - сразу думаю, вот Брют - человек:))) 09.08.2005 09:32:31, korolka с Машулькой

Пусть хороший человек про себя хорошее послушает !!
Придет на работу - а тут его и ТАК и ЭДАК...хвалЮт .... приятно жА :))) 09.08.2005 08:36:08, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.