У меня мАбилка появилась:)) работающая:)) офигенная:))) Я теперь снова человек! я снова на связи:)) весь день с мАбилки названивала:))) такая мАбилка - мечта просто:))
Еще чего-то хотела рассказать, но забыла - может вспомню, если не засну:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: вернулась с Украины. Там все сотовые называют ласково - мобилки. Позвоните мне на мобилку, положила деньги на мобилку и прочее, так мило. 08.08.2005 22:17:20, Бегония и Дмитрий Московский

А фирма какая? 08.08.2005 23:33:27, Бегония и Дмитрий Московский

Моделька соня ериксон:)) точнее не знаю:)) красненькая:)) 08.08.2005 22:35:27, korolka с Машулькой

днём бы хоть с ней спала бы. а ночью с нами тусоваться приходи =) 08.08.2005 22:52:21, KengaLU+Твинки-львинки

во-первых мне днем заснуть почти нереально... может если минут 30-40 поваляюсь получится - но не факт... а она спит от 40 минут до полутора часов...
а во-вторых нас во время сна как правило дома нет:)) она вот дома разок поспала- я собиралась, потом в саду "Эрмитаж" подрыхла - далеко от дома:)) а потом в метро срубилась:))) 08.08.2005 22:56:38, korolka с Машулькой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.