Вот вы тут на бабулек жалуетесь, а я молюсь, чтоб в нашем новом доме поселилась хоть одна вредная бабулька, которая распугивала бы обормотов, бдила бы порядок во дворе на детской площадке.
Дом новый, еще въехали считанные жильцы, а на площадке (которая соотв-но тоже была новая) уже кошмар(((( Домик стоял маленький деревянный - вначале ЭТИ разбегались и ногами доски выламывали, потом он накренился так, что у меня сердце щемило, когда какой-нибудь малыш туда влезал, сейчас добрые люди его вообще убрали от греха,
Качели все кривые стали; в песке окурки и плевки, урны переполнены пивными бутылками и пакетиками от чипсов, беседку алкаши облюбовали(((((
Мы там пока не живем, но каждый день приходим и вот я, как старая, злобная старушка кричу на всех, ворчу и выгоняю)))
Ох, ну хоть бы одну бабулечкууууууу!)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как бы нам поступить? Есто одна старушенция во дворе. Лавочку одну облюбовала, так если кто на нее сядет - материт, обзывает и выгоняет. Думаем мож ей мазутом лавку измазать??? Уж больно она достала всех, совершенно беспардонная старуха.
08.08.2005 15:22:12, Amazonka (Женя 3мес, Катя 4года)
Можете дизтопливом полить:) Потом еще пару месяцев запах будет - но и вы тоже на неё не сядете:(
08.08.2005 16:19:47, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Нам бы твои проблемы ;))) У нас в доме ни одной бабульки нет, но никаких безобразий на детской площадке тоже нет... за отсутствием площадки и вообще чего-либо, что можно назвать двором...
А там, где мы в итоге гуляем... ну я тут уже описывала, какие там бабульки попадаются ;))) ... еще черт его знает, что хуже - алкаши или психи... ;)) 08.08.2005 14:21:27, Нэко
А там, где мы в итоге гуляем... ну я тут уже описывала, какие там бабульки попадаются ;))) ... еще черт его знает, что хуже - алкаши или психи... ;)) 08.08.2005 14:21:27, Нэко
Потерпи, скоро появятся - будут на качелях вместо детей кататься и сплетничать :)
08.08.2005 14:19:52, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Это что ж мне и бабок гонять придется?))) Меня ж все возненавидят))))
08.08.2005 14:24:49, СчастливаЯ*годик*

Мне приходится:)) Рассядутся, как будто лавочек рядом нет - и качаются - сплетничают ... УУууууу!
08.08.2005 14:31:19, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Потом и нам в конфе разгон давать будешь? :) Ну уж нет! Оставайся нашей славной Щасливкиной)))
08.08.2005 14:13:31, Lady и джентельмен (11 мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.