Я тут ощущаю себя "отступать некуда, позади Москва". Это к тому, что все, кроме мамы (меня) никто: детей не уложит, не накормит, не помоет и т.д. и т.п. Вчера сын с темпой 38 вечером скандал за скандалом - лекарство пить не хочет, свечку - сбоем, даже компот клюквенный - нет и все. Я с ним вожусь - укладываю и лечу, дочь закатывает скандал, сидя у папы на руках. Какать она хочет и сама не может. Поставь, говорю свечку или массаж животика сделай. Не могу, не умею, не получится ( а сыну даже трубочку ставил сам). В общем бегом-бегом укладываю-укачиваю сына, передаю его папе на руки и к дочери. Покакали, помылись, поели, укачались. Сижу-прихожу в себя, свари пельмени. Твою маму за ногу!!! Подними ж.. и сам свари. - Не ругайся, что случилось! ну и так далее...
Вчера болели, а обычно вечером я укладываю двоих, он в это время в другой комнате у компа или телика. Если прошу помочь - укладывает так, что мне потом две истерики успокаивать: сына и мужа (когда сына уже уложу). У сына чейчас кризис 3х лет вовсю, он упрямится и не "продавливается", можно только объяснить-уговорить. Все общения с папой на 5-10 минуте выливаются в бодания: я сказал сделай так - я не буду (роли у них переодически меняются). прихожу и перевожу папе, что не так. Ты подрываешь мой авторитет, ты все сыну разрешаешь, что я запрещаю. При чем тут авторитет! я говорю что и почему не надо делать ТЕБЕ, что бы не было боданий с сыном, чтобы сын ТЕБЯ слышал и слушался.
В общем, я - на рубеже всегда. Устала!
Извените, что длинно, выговорилась, даже легче стало.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так на моего похоже! Но только с дочкой маленькой так было, сейчас по-другому...
08.08.2005 16:17:29, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Да не то, чтобы совсем не помогает. Просто переодически: хотел как лучше, а получилось как всегда...
08.08.2005 14:45:42, Алена-рыжая
И мой когда-то таким был... Да и сейчас, в общем-то помогает, совсем плохо сказать про него не могу...
08.08.2005 14:34:31, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

100 % ц вами согласна.
надо побольше ответственности (купать, кормить, спать ыкладавать и т.д.)
складавать на мужа ц 1 го дня рождение ребенка
08.08.2005 14:53:30, zlata
надо побольше ответственности (купать, кормить, спать ыкладавать и т.д.)
складавать на мужа ц 1 го дня рождение ребенка
08.08.2005 14:53:30, zlata

Всё может быть...А бывает, что ребенок просто не хочет быть с папой, ему только мама нужна и больше никого к себе не подпускает...
08.08.2005 14:43:59, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Не знаю. С дочкой муж возился, всё великолепно и прекрасно было, и спать уложит, и памперс без напоминаний всяких поменяет, и покормит, и оставляла я их на целый день со спокойной душой, зная, что всё будет в порядке;и вообще золото был, а не папа. А с сыном ну никак не может найти общий язык - сыну просто никто кроме мамы не нужен...Мамсик. Может, папа наш меня ещё к сыну ревнует, точнее, к тому, что сын ко мне привязан сильно,ещё и оттуда наши проблемы..
08.08.2005 15:09:54, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Ну не так буквально...попробую объяснить. Его задевает сильная привязанность сына ко мне(маме), а не к нему(папе).
08.08.2005 16:45:05, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

муж помогает по мере сил, только вот... у тебя это лучше получается, так чего ж мне мучится - так можно сказать...
08.08.2005 14:44:34, Алена-рыжая
Мы, женщины, уставать не можем, как СчастливаЯ мне ниже написала...
08.08.2005 14:12:40, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.